Ich komme seit 20 Jahren ins Defne Star. Für mich ist es wie ein nach Hause kommen. Schon an der Rezeption wird man von Sibel freundlich begrüßt. Mit dem Zimmerwunsch klappt es fast immer. Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter Sadettin, Kemal und Hüseyin Kara hervorheben. Werde im September auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr großes Areal, direkt am Strand gelegen, nur duch die Promenade vom Meer getrennt. Maximal 5 Stockwerke. Viele bekannte Stammgäste im Winterhalbjahr. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Dem Winter in Deutschland entfliehen und die Sonne genießen.
Tolle Hotelanlage ,nahe am Strand ,traumhafte Pool
Wunderbare Lage direkt am schönen Sandstrand umgeben von einer traumhaften Vegetation im Hotelgelände.sehr freundliche Mitarbeiter,Hotelanlage von Bauweise schön,die tolle Poolanlage und super Abendprogramm mit tollen Showprogramm.wir waren restlos begeistert
Es ist sauber und ordentlich, beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist immer sehr hübsch angerichtet. Das Service Team ist klasse alle Kellner sind nett und zuvorkommend und wissen schon am zweiten Tag was man trinken möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel in bester Lage mit viel Platz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings fehlten uns Informationen. Da viele Stammgäste im Hause sind wird dies eher vernachlässigt. Das Haus ist etwas veraltet und manches sollte grundsätzlich renoviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein Urlaub, der keine Wünsche übrig lies
Für alle, die sich richtig gut erholen wollen - ob mit Kind oder ohne - kann ich das Hotel wärmstens empfehlen (die Zimmer sind gut schallisoliert - haben von unseren Nachbarn nichts gehört).
Man kann sich mit fast allen Angestellten auf deutsch sehr gut unterhalten.
Die Zimmer, das Hotel und die Außenanlegen werden sehr gut gepflegt.
Der Hautklientel sind Deutsche.
Das Buffett ist reichhaltig und ausgesprochen lecker. Falls mal etwas nicht ganz stimmt, unbedingt den Kellnern Bescheid geben. Sie leiten das dann…
Wir kommen schon 15 Jahre in das Hotel und ist immer wieder schön.
Super Strandlage.
Es ist einfach herrlich,wir haben für Oktober schon wieder gebucht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt einfach alles !
Alles perfekt, nur zu empfehlen ! Nicht umsonst bin ich schon das 15 te mal dort gewesen und freue mich schon auf das nächste mal . Zu Hause bei Freunden!
Einfach nur Perfekt!!
Wir waren das erste Mal im Defne Star gewesen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die gesamte Hotelanlage ist richtig gut gepflegt und sauber.
Große, sehr schöne Poollandschaft, super Essen, super Service, sauberes Zimmer, wunderschöner Strand, direkt am Hotel.