Fernando(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung Stellen Wir langsam in Frage
Lage und Strand sehr gut ,leider kein Cocktail bei AI, Kugel Eis bei AI 1Euro(lacher) Zimmer sehr sauber, aber in Jahre gekommen (Renovierung angebracht) Wir sind seit 2009 in diesem Hotel, es hat sich nichts geändert
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel, wir kommen seit 15 Jahren hierher.
Super Hotel, schönster Sandstrand, tolle Animation. Das Essen schmeckt super, die Kellner sind immer freundlich und fleißig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stammgast seit 17 Jahren Empfehlung 100%
Bestes Hotel überhaupt und wir kommen bereits zum 17.Mal dorthin. Das Hotel verfügt über eine traumhafte, sehr schön bepflanzte Anlage und einer großen gepflegten Poollandschaft. Direkt am schönsten Strandabschnitt von Side gelegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Defne Star zu 100%
Super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einer traumhaften Poolanlage. Wir kommen bereits zum 17. Mal ins Defne Star und es ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Strand und Personal alles top👍. Überwiegend deutschsprachige Stammgäste. Besonderer Dank an die netten Oberkellner Muhittin und Ömer. Wir kommen wieder!!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Super lage Super strand Gutes Personal HP+ reicht Hotel Ana konnte mit genutzt werden , super Mittagstisch, Kaffee und Kuchen
Johann Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub , weil alles für uns stimmt .
Defne Star immer wieder . Der freundliche Empfang ( Sibel T. ) und das ganze Ambiente sorgt immer für einen schönen Urlaub .
Thomas Mareen und Thea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Defne Star!
Ein altes Hotel in dem vieles verboten ist...! Essen ist sehr grenzwärtig und die Sauberkeit der sehr sehr sehr sehr alten Zimmer lässt zu wünschen übrig! Das Liegen reservieren ist laut Hotel verboten aber Frühs um sechs Uhr schon so gut wie alles belegt. Die besten Liegen reserviert sogar der Bademeister gegen ein kleines Taschengeld. Einfach nur frech... Nie wieder Defne Star!!!!!!!!!!!! PS: Die „guten“ Bewertungen bei HolidayCheck kommen nur von den alten Stammgästen die schon seid dreissig Jahren hier her…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt genügend Liegen sowohl am Pool als auch am breiten Sandstrand. Die ganzen Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Ein toller Urlaub...
Biba(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer sich im Defne Star nicht wohlfühlen kann, ist
Das Defne Star ist und bleibt ein Wohlfühl-Hotel in dem die Menschlichkeit großgeschrieben wird. Alles andere stimmt auch, wie die Küche (großes Lob), die Sauberkeit (ebenfalls ein großes Lob), der Garten, die Poolanlage, der Strand, die Bars und natürlich die Kellner (auch hier ein großes Lob). Wer 5 Sterne und Glitzer braucht ist hier eindeutig fehl am Platz, doch wer sich wohlfühlen möchte soll hier hin kommen!
Dia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Star, wir kommen gern wieder
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation angenehm, nicht aufdringlich oder bis in die Nacht.