Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand unweit zur Halbinsel Side. Hervorragende Küche freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wird sich nicht mehr viel mühe gegeben schade
Sind seid mehr als 15jahre gäste im Hotel was uns mitlerweile nicht mehr so gefällt ist das Essen immer das gleiche wir buchen immer olinklusiv so das man mittag und Abend immer das gleiche essen bekommt
Edda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Halli Galli - Fehlanzeige,
Mehrere Gebäude, Geschäfte Restaurants vollkommen in einen alten Baumbestand integriert. Liebevoll gepflegte Details und ein bischen Orient.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub, Fazit ; "da geht noch was" ....
Ich war nun schon zum zweiten mal dort. Es ist eine super schöne, gepflegte Außenanlage. Etwas ältere Ausstattung. Hauptsächlich deutsche ältere Stammgäste. Wenig Kinder, da keine Saison, aber auch eher ungeeignet.Sehr ruhig, mit Softanimation, tagsüber. Abends Veranstaltungen, ganz nett. Kurze Wege zum Strand, es sind ausreichend Liegen am Pool / Strand vorhanden. Ich habe mich gut erholt, da ich wusste, das es eher ruhig dort ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Defne Star liegt direkt am schönen, sauberen Sandstrand . Für Kinder und Familien ideal. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, das 13. mal
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage und schönstem Strand zwischen Kumköy und Side. Sehr viele deutsche Stammgäste. Wir waren das 13. mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen ja, Strand nein wegen den besetzten Liegen
Essen und Bedienung gut. Auch die Kellner sind sehr freundlich Leider werden am Strand die Liegestühle schon morgens in der früh besetzt auch vom Bademeister gegen bezahlung. Wir sahen auch das bei ein par Liegen die Matten und Tüchern die ganze Nacht waren und der Bademeister hat nichts unternommen wo wir gefragt haben wad das soll. Leider ist diese Manie eine Deutsche Krankheit. Es hat doch genug Liegen, man muss nicht jeden Tag 1.Reihe haben. Und das der Bademeister das gegen bezahlung machen muss finde ich…
Mirko(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Strand
Wir waren das zweite mal dort, und werden sicher noch weitere male hinfahren. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Waag - Schale übertrifft das positive bei weitem.... Sauber, gutes Essen, ruhig, sehr schöner Strand, die Liegenstühle breit gestellt, ich könnte noch vielen positive Punkte nennen........Eins sollte noch erwähnt werden und dies ist kein negativer Punkt, geeignet für Touristen ab 40 Jahre
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal defne Star immer defne Star
Wir fahren seit 25 Jahren mindestens 1 mal jährlich in die Türkei und haben schon einige gute Hotels besucht, aber das Defne Star was uns von einem Stammgast empfohlen wurde gefällt uns bisher am besten. Dieses Hotel und auch das gesamte Personal ist spitze und wir kommen auf jedenfall wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
35 mal und immer noch nicht genug
Wir waren jetzt 35 mal in dem Hotel. 1997 zum ersten mal. Letztes Jahr waren wir mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel (2 Jahre) im April dort. Was soll ich sagen, auch sie sind defne star “infiziert“. In diesem Hotel passt einfach alles. Für 2020 haben wir wieder alle zusammen gebucht. Da braucht man nichts mehr erklären. Erholung pur. Super nettes Personal. Immer sauber. Und immer wieder treffen wir die gleichen Stammgäste.