Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist nichts zu aussetzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück. Ich war alleine mit meiner Tochter und ich habe mich überall sicher gefühlt
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garten-Anlage, Strand super. Personal nett.
Wir waren eine Woche im Mai, und waren vor dem Urlaub voller Vorfreude auf das Hotel. Doch nach einigen Tagen kam die Ernüchterung. Z.B. Zimmer Reinigung war nur oberflächlich, und Handtücher wurden nur auf Anfrage gewechselt, daß ist für ein viereinhalb Sterne Hotel ein absolutes now go. Im Restaurant wurden wir gleich am zweiten Tag des Platzes verwiesen, da hier im Hotel die Plätze so gut wie alle für andere Gäste reserviert waren. Das Hotel war zum Glück nicht voll ausgebucht, so das wir überhaupt noch an…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft, direkt am Strand gelegen. Zimmer und Essen waren jederzeit einwandfrei.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön
Urlaub war super, wie jedes Jahr. Das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr wieder Defne Star!!!
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Von allem was dabei
Das Hotel wurde uns empfohlen. Unser Eindruck war soweit ok. Der Empfang war leider nicht so schön. Die Dame war sehr forsch und man fühlte sich nicht gleich willkommen. Bei weiteren Anliegen war es das gleiche Spiel. Die Damen waren sehr kurz angebunden vorne und nicht unbedingt zuvorkommend. Tonfall nicht sehr herzlich. Die Anlage selber gefiel uns. WLAN in der Lobby und am Pool bzw Poolbar war absolut gut und ausreichend. Buffet war leider nicht sehr abwechslungsreich. Vorallem das warme Essen war sehr identisch…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Erholung pur ist in diesem Hotel Garantiert besonders für Paare aber auch Familien kommen nicht zu kurz.Direkt am Strand gelegen Super Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gelegen
Burkhard und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlfaktor vom ersten Moment
Sehr schönes Hotel integriert in einer liebevoll gepflegten Anlage. Seit 18 Jahren buchen wir dort unseren Urlaub und fühlen uns sofort willkommen.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervoragendes Hotel!!
Super Hotel!! Tolles Personal! Essen war für jeden was dabei!! Toller Strand!!!! Kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Defne Star - eine Perle an der türkischen Riviera
Und wieder war es ein voll gelungener Urlaub: ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr saubere Zimmer, praktisch eingerichtet, breiter flacher Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Auflagen sowie eine dezente Animation. Nicht zuletzt besticht das Hotel mit seiner guten und abwechslungsreichen Küche. Hervorzuheben sind die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere die Damen Sibel und Ayse. Dies alles erlärt auch, weshalb dieses Hotel so viele…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Defne Star - Unsere Wohlfühloase
Sehr gutes 4-Sternehotel direkt am Traumstrand von Side. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Super nettes Personal in allen Bereichen. Dieses Jahr hatten wir ein tolles Zimmer mit Mehr- und Poolblick im Haus Toros. Wir möchten uns auch noch für die Massagegutscheine,den Obstteller und die Flasche Wein bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019.