Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne Sand und Meer
Hotel und Umgebung Wunderbar. Das Hotel war mit sehr Viel Osteuropäer (russischen )belegt . in der Hotelbeschreibung steht das es keine Gäste aus Osteuropa hat .Wir waren schon 4x in Dafne-Hotels .
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub und angenehemer Luxus
Schöne Hotelanlage. Ausspannen leicht gemacht: super Service, sehr leckeres Essen und nette Zimmer. Viele Hotelangestellten sprechen deutsch.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perry1902
Was soll ich hier schreiben, seit 2010 verbringen wir unseren Urlaub (6 - 7 Wochen ) immer im DEFNE STAR. Also - das Hotel ist für unseren Urlaub zu 100 % OPTIMAL!
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hut ab für das Personal! Tolles Hotel
Super tolles Hotel, für Familien sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal, es wird alles mögliche gemacht um den Wunsch vom den Gast zu ermöglichen. Wir würden das Hotel erneut buchen. MfG Okreme
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen. So muss es sein. Danke
Wie schon im letzten Jahr gab es auch dieses Mal für mich nichts zu bemängeln. Von A - Z war alles bestens und ich habe mich wieder rundum wohlgefühlt. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön an Alle, die das wieder möglich gemacht haben ♡♡♡. Da es bereits genügend Beschreibungen über das Defne Star zum Nachlesen gibt, halte ich mich nicht weiter mit Einzelheiten auf. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen. Und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort :D
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Preis/Leistungsverhälnis empfehlenswert.
Superlage diekt am Strand. Kein hörbarer Straßenverkehr. Der Kälte in Deutschland entfliehen. Viele Bekannte im Hotel wiedertreffen. Nur Deutsche oder deutschsprachige Gäste, zumindestens in den Wintermonaten.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens 100% weiterempfehlen
Wir waren von Mitte bis Ende Juni 2018 dort. Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Die Bedienung sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv nochmal Urlaub machen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dene Star wird unser Stammhotel bleiben.
Gute Lage, schöner Strand. Viele Stammgäste. Ein Ort zum Wohl fühlen. Freundliches Personal. Rund um Paket stimmt. Ausflüge werden von den Reiseverantstaltern angeboten.
Rheinländer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima
Großartige Anlage, Gutes Personal, bestes Preis- Leistungsverhältnis tolle Poolanlagen, großer Strandbereich des Hotels, internationale Gäste, mehrheitlich aius Deutschland, alle Produkte werden auf eigenen ökologischen Farmen erzeugt, Gemüse, Obst, Fleisch Eier usw.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Diese Hotelgruppe (es gehören noch andere Hotels der Defne-gruppe dazu) wird nur an Deutschsprachige Hotelgäste vermittelt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, die Kellner rennen um einem Gadt jeden Wunsch zu erfüllen. Absolut weiter zu empfehlen! Auch das Reinigungspersonal löst evtl. Probleme sofort.