Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
mein schönster Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Der Service ist sehr gut .Insbesondere Ayse an der Reception .Erholung per .50 plus fühlt sich wohl
Bach(36-40)Deutschland
Einmal Defne - immer Defne, wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Familien Hotel in einer sehr ansprechenden Gartenanlage direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Keine Hochbettenburg.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist eine Reise wert...ausprobieren und genießen
Super Hotel..Sehr nettes Personal ...Danke an Aysan...natürlich auch an Kenny.. freuen uns schon auf den Urlaub im August..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
großräumig angelegtes Hotel. Bietet mit allen Einrichtungen gute Voaussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Sehr guter Service.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme wieder.
Sehr gut angelegte Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und werden stets gepflegt. Der Strand ist großzügig mit Liegen ausgestattet. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Ich werde wiederkommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage. Nur zu empfehlen!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Für Jung und Alt alles dabei. Überwiegend ältere Gäste Aber auch mit Baby oder Kindern -zu empfehlen. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Marco & Marijke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum, beste Betreuung, bester Service.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich immer sehr gut um das Wohl des Gastes kümmern. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne wieder und können es nur jedem weiter empfehlen.
Bianka(41-45)Deutschland
Alles top
Wir waren nicht umsonst schon das 7. Mal in einem Defne Hotel. Wer etwas zu meckern hat ist wirklich unverständlich. Alles super und wir kommen wieder. Kann nur jedem empfehlen, der dort Urlaub macht, leiht euch an der Rezeption einen Jeep aus (35 Euro für 24h) und fahrt in die Berge zur Talsperre und zur Flussmündung Manavgat. Dort ist eine einsame Hütte, wo man etwas trinken kann und den Strand allein für sich hat. Herrlich!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes,weiter zu empfehlendes Hotel.Dieser Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt.Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super- nächstes Jahr gerne wieder !
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und großem Pool. Schöne Promedade bis nach Side ca. 30 Minuten zu Fuß. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten All-Inklusive gebucht, Halbpension Plus hätte für uns aber gereicht da wir nicht die großen Mittagesser sind. Im Hotel sind zu 99% Deutsche. Das Personal spricht auch sehr gut Deutsch. Animation ist jeden Tag außer Sonntags. Für jeden ist was dabei und die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Abend Shows sind unterhaltsam. Die Schaumparty im Pool war super. Nächstes…