Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme wieder.
Sehr gut angelegte Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und werden stets gepflegt. Der Strand ist großzügig mit Liegen ausgestattet. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Ich werde wiederkommen.
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Für Jung und Alt alles dabei.
Überwiegend ältere Gäste
Aber auch mit Baby oder Kindern -zu empfehlen.
Würden jederzeit wieder hin fahren.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich immer sehr gut
um das Wohl des Gastes kümmern. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne
wieder und können es nur jedem weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top
Wir waren nicht umsonst schon das 7. Mal in einem Defne Hotel. Wer etwas zu meckern hat ist wirklich unverständlich. Alles super und wir kommen wieder. Kann nur jedem empfehlen, der dort Urlaub macht, leiht euch an der Rezeption einen Jeep aus (35 Euro für 24h) und fahrt in die Berge zur Talsperre und zur Flussmündung Manavgat. Dort ist eine einsame Hütte, wo man etwas trinken kann und den Strand allein für sich hat. Herrlich!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super- nächstes Jahr gerne wieder !
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und großem Pool.
Schöne Promedade bis nach Side ca. 30 Minuten zu Fuß.
Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten All-Inklusive gebucht, Halbpension Plus hätte für uns aber gereicht da wir nicht die großen Mittagesser sind.
Im Hotel sind zu 99% Deutsche. Das Personal spricht auch sehr gut Deutsch.
Animation ist jeden Tag außer Sonntags. Für jeden ist was dabei und die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Abend Shows sind unterhaltsam. Die Schaumparty im Pool war super.
Nächstes…
Das 6. Mal im Defne Star... immer und immer wieder
Sehr gepflegt, die Wünsche der Gäste werden wenn möglich, immer erfüllt.
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind optimal.
Es ist ein sehr geflegtes Hotel. Sind 2001 das erste mal dort gewesen. Von da an jedes Jahr. Ich glaube das sagt alles. Unsere Kinder und Enkel fahren auch gerne hin.