Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen empfehlen
Das Hotel hat mehrere Häuser wo man untergebracht ist. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Eine traumhafte Gartenanlage und kurzer Weg zum Strand. Ich komme gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonne, Meer und so gar nichts zu meckern!
Schöne, gepflegte Anlage, keine Bettenburg. Super freundliches und fleißiges Personal. In allen Bereichen haben die Mitarbeiter täglich hart für uns gearbeitet. Hut ab. Wir waren vom 16.-28.07.2017 im Hotel und wissen nicht wo die Leute waren, die nichts am Buffet gefunden haben und immer nur schlecht behandelt wurden. Uns sind sie nicht begegnet. Gute Mischung von Familien und Paaren.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön, gut erholt....immer wieder !!!
Schönes ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Strand!! Die Hotelanlage hat einen sehr großen Pool. Toll! Gegenüber gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder heim zu Defne
Hotel ist vom Eingang über den Pool bis zum Strand gleich so vertraut als ob mann nach Hause kommen würde.Alles harmoniert gut zusammen. Der hoteleigene Stand ist super.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gerne, top Hotel!
Ich war in der Zeit vom 07.08.17 - 21.08.17 im Defne Star . Wir hatten eigentlich das Defne Ana gebucht , da es geschlossen ist , wurde uns das Defne Star ( kostenlos All In ) angeboten und wir bereuen es nicht. Das Hotel ist hervorragend!!!! Sollte es im nächsten Jahr als Alternative zum Defne Ana angeboten werden , kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist genau so wie beschrieben und wird von mir zu 100 Prozent weiterempfohlen . VG Familie G. Grän
Benno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommen. Trotzdem kommen wir wieder.
Waren schon mehrmals in dem Hotel. Guter Standard. Sehr gute Poollandschaft. Sehr sauber. Service am Strand sehr schlecht. Haben ihn nur gesehen, wenn er die zwei reservierten Liegen für die Hoteldirektion verteidigt hat. Bei Bitte um Hilfe, für Liegen oder Auflagen sehr unfreundlich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich erholsamer Urlaub
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen, in einer schönen Anlage mit einem super Strand und nicht so engen Abstand der Liegen.. Angenehme,ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches, immer gut gelauntes Personal. Die ganze Urlaubszeit den selben Tisch, kein Gerangel.Sogar Wäscheständer auf dem Balkon und am Strand. Überall sauber und gepflegt .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich fühlte mich rundum wohl und mehr als zufrieden
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll und stilvoll angelegt. Es macht einfach Spass durch die Anlage zu gehen, das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, kreativ. Die Zimmer waren immer sauber, angenehm eingerichtet und das tägliche Essen abwechlungsreich und jederzeit vielseitig und sehr schmackhaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch ist die Entfernung vom Hotel zum gepflegten und weiträumigen Strand mit Liege, Schirm und kleinem Wäscheständer mit angenehmen…
Onkel Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da würde ich immer wieder hinfahren. Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegt mit sehr vielen versteckten Wegen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal hier, immer hier !
Wenn man in diesem Hotel ankommt, beginnt am 1. Tag sofort der Urlaub. Das Hotel hat eine super Anlage, einen wunderschönen Strand, sehr schön ausgestattet Zimmer, man findet sich schnell mit allem zurecht. Das Hotel verfügt über ein sehr ansprechendes Ambiente und es gibt mir immer wieder Anlass, hier meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel spricht alle Altersklassen an, also von jung bis älter. Auch meiner Enkeltochter hat es hier sehr gefallen. Ich würde noch einen Stern mehr geben!