Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Defne Star Empfehlenswert!!!
Wir fliegen seit gut 6 Jahren in das Defne Star Hotel und sind immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Von den Zimmern bis zur gesamten Hotelanlage ist alles sehr sauber . Warum hier von manchen über Essen oder das Personal gemeckert können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Besonders das Personal ist sehr bemüht. Wir sind immer wieder sehr gerne im Defne Star.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächstes Jahr wieder
Wir waren schon 19 mal im Defne Star das sagt eigentlich schon alles. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Animation alles Top. In diesem Jahr war es wieder ganz besonders gut. Habe
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Defne, immer Defne!
Defne Star ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, und sehr sauber! Sehr gute Betten! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Es gibt ein tolles Animationsteam, vom Tennisturnier bis zur Abendshow!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder schöner Strandurlaub im Defnestar
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Strandhotel in gepflegter Gartenanlage mit freundlichem Personal.Waren 2014 schon dort.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich werde im Frühjahr wieder hin fahren.
Das Hotel liegt direkt am Wasser ,in einem schönen Garten .Man kann von dort am Strand entlang bis Side laufen. Dort können auch ältere Leute sehr gut Urlaub machen ,Rollstuhl geeignet.
Lutz und Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Urlaub möchte, bekommt ihn hier
Schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Auf Wünsche und Probleme, wird wenn es möglich ist, stets eingegangen. Wir sind das 5 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Toll wenn man hier ankommt und sich wohlfühlen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr schöner Urlaub in der Türkei.
Das Hotel liegt direkt am Strand.super lage.sehr saubere Zimmer.freundliches Personal.der Service ist sehr gut,beim essen kann man noch was verbessern,zum beispiel, mehr Obst reichen,das Obstangebot war nicht so toll. Die Shows am Abend waren sehr gut, aber die Animationsmittarbeiter mittelmäsig bis langweilig.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit viel Grün, gepflegt und sauber. Wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Waren dieses Jahr zweimal, das sagt alles.
Helmut - Bärbel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel was man mit gutem Gewissen empfehlen kan
Sauberes ruhiges Hotel mit einer guten Lage zum Strand . Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Alles I.O:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub....
Sehr schönes Familienhotel direkt am tollen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die Anlage ist nicht zu groß und somit alles schnell erreichbar.