Wunderschöne Hotelanlage,sehr geräumige Zimmer,top gepflegte Poolanlage,sowie der schöne feine saubere Sandstrand.
Personal super freundlich.
Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Festzugeteilte Tische im Restaurant für den gesammten Urlaub.
Das Animationsteam ist spitze,und sorgt für abwechslungsreiches Spiele und Abendprogramm.
Gepflegte, sehr saubere Anlage mit hell und freundlich eingerichteten Zimmern. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Frau Sibel Tasdöner , die am Anreisetag meiner Mutter (nach einer langen Krankheit) sehr hilfreich zur Seite stand. Danke schön!
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage . Personal vom Chef bis zum Kofferträger super.
Essen und Getränke sehr gut . Keine Mängel !!!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel.
Ein schönes, gemütliches und ruhiges Hotel, genau richtig um sich von der Arbeit und dem Alltagsstress zu erholen. Wir fliegen mitte Juli nun wieder hin und schauen mal wie unsere kleine Tochter ( 2 ) es dort findet. Ich kann es wirklich nur empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Reinigung und Sauberkeit im Zimmern und der gesammten Anlage ist sehr Gut. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche werden erfüllt. Das Hotel " Defne Star" ist sehr zu empfehlen. Zu 90% mit deutschsprachigen Urlaubern belegt. Keine Russen - kein Lärm nach 23:00 Uhr - Ruhige Anlage. Sehr geeignet zum Entspannen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Werden im nächsten Jahr im Juni wiederkommen. Alles TOPP
Wir waren wieder einmal im Defne Hotel. Wie in den Jahren zuvor war es auch diesmal eine angenehme Zeit. Der Personalisierte Essenstisch in dem schönen Speisesaal und das angenehme Personal und nicht zuletzt die tolle Gartenanlage ist für uns gut gewesen. Es gibt 3 gute Tennis Plätze und von dort hat man aus dem schön angelegten Garten einen tollen Blick auf Side
Wir waren nun zum 3. mal im Defne Star, und würden immer wieder dort hin fahren. Das Hotel ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit eigenen Strand, sehr freundlichem Personal.
Alles super. Die Angestellten sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut.
Die Anlage war zwar nicht übertrieben groß aber sehr gemütlich, schön und gepflegt. Von den Liegen am Pool kann man direkt aufs Meer sehen. Wir haben einfach einen top Urlaub dort verbracht. Wären nicht die Unruhen in der Türkei aufgekommen wären wir noch viele Male dort gewesen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Strand. Das Essen und der Service waren jederzeit einwandfrei. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Alles ist durch kurze Wege schnell erreichbar.