Viele Rentner waren da aber das hat uns überhaupt als Familie mit 2 Kindern nicht gestört.
Animation abends top
Super schöne Promenade wo man abends spazieren gehen kann
wie immer klasse Hotel angestellte sehr zuvorkommend Zimmer sauber essen gut und reichlich werden wiederkommen treffen uns immer mit freunden aus dem Ruhrgebiet
war gut aber unter all inclusive verstehe ich etwas anderes nicht das ich den frisch gepressten Orangessaft morgens für 1 Euro bezahlen muß oder nachmittags die Kugel Eis für 1 Euro Obst auswahl das war schade...
Tolles Wohlfühl-Hotel in Superlage direkt am Strand mit sehr gepflegtem Garten und Pool.
War bereits 2 Mal Gast und werde bestimmt wiederkommen.
Reisegrund: Winter
In die Jahre gekommen, aber wegen der Lage, der Pool- und Gartenanlage, der großen Zimmer und des Service einschl. Küchenleistung usw. immer wieder die Nummer 1 für uns.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswertes Hotel mit Flair am schöne Strand
direkt am Strand gelegenes Hotel in schöner Gartenanlage. Wir waren zum 8. Mal dort und das Hotel hat alles was man braucht: saubere, ordentlich ausgestattete Zimmer mit Balkon, großes Bad, guter Service, eine anständige Küche, die in den vergangenen Jahren immer besser geworden ist, eine Lage am sehr gepflegten Strandabschnitt und nicht zu vergessen, mit Halbpension plus auch alle alkoholfreien und einheimischen alkoholischen Getränke inklusive,
Also was soll ich sagen ....einfach super ....gut aufgehoben fühlt man sich im Defne Star ....Zimmer groß und sauber .. kurze Wege ....super Strand und Pool