Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut Wilhem(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Defne Star - immer Defne Star!
Wir hatten das Hotel im August, Oktober und über Weihnachten 2016 besucht und haben bereits für April 2017 eine zweiwöchige Reise gebucht. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit, große Zimmer, breite Betten und gutes Essen. Die Anlage befindet sich direkt am Wasser, breiter Strand und nicht eine Liege neben der anderen. Sowie eine große Liegewiese mit Schatten und Sonne. Zentral Gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten. Einfach nur zu empfehlen.
Steffen & Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen und Erholen
Sehr schönes Urlaubshotel zum Ausspannen und Erholen. Ein schöner Sandstrand und mit ausreichender großzügiger gemütlicher Hotel Außen-Anlage ...schönen großen Pool, mit genügend Sonnen- und Schatten-Plätzen:-))))))))
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
zwei traumhafte Urlaube
Wir waren insesamt zum 9. Mal im Defne Star, heuer 18 Tage im Sommer und 9 Tage im November. Das Das Hotel besticht durch seine toll gestaltete Anlage und seinen traumhaften Palmengarten (heuer leider etwas weniger gepflegt und gewässert als zuvor). Der Strand ist sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen gut (frischer Fisch- prima!). Danke auch an Erkan und Sonay, zwei der Animateuere, die hier einen tollen Job machen! In diesem Jahr haben wir an der Surf- und Segelschule Seebär unseren Surfschein…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr gut.
Wir haben im Oktober / November 2016 unseren 3. Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es stimmt hier einfach alles. Die Anlage ist wunderbar, großzügig und mit viel Grün auf ein großes Grundstück direkt am Meer gebaut. Der Service ist richtig gut. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Lippen abgelesen. Herr Sankactar am Empfang hat unseren Zimmerwunsch ganz toll berücksichtigt. Dafür recht herzlichen Dank. Unser Kellner Abdullah Günes hat uns viel Freude bereitet. Auch dafür recht herzlichen Dank. Ganz…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Defne Star - Einmal hin & sich fühlen wie ein Star
Das Hotel Defne Star ist im Gesamten wirklich einzigartig ! Vom Check-In bis hin zum Check-Out war alles wirklich perfekt ! Sehr zu empfehlen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Ein super schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten, wunderschöner Pool und immer gut gelauntes hilfsbereites Personal.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieblingshotel
Super Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren schon über 20 mal da und das spricht für sich! Die Kellner sowie das andere Personal sind total nett. Wenn man Irgendwas benötigt, ist jeder bereit einen zu helfen. Ich weiß darum nicht warum soviel negativ Bewertungen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bewertung Defne Star Hotel Alles Super
Bin von dem Hotel begeistert toller Service und es ist sehr sauber. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Alles Super. Doris
christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rundum gelungener 10 Tage Urlaub
Nach vier Jahren Pause haben wir das Defne Star wieder als Urlaubsziel gewählt. Auch hier konnten wir den "Gästeverlust durch Terror und Angst" spürbar erleben, allerdings hatte dieses keinerlei Einfluss auf die gebotenen Leistungen. Vom Empfang bis zum Gärtner, über Kofferboy, Restaurantservice, Küche und Zimmerreinigung, war alles wie gewohnt, also TOP. Unser besonderer Dank gilt Attila, der uns 10 Tage lang in der Pergola Bar und im Hauptrestaurant vorzüglich bedient hat. Ganz sicher werden wir wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es stimmt einfach alles. Wir waren zum 5. mal da.
Es war sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Essen super. Kenn war der Star der Animation. Gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen