Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war wieder super im Defne Star!
Wir waren zum 2.mal da und waren wieder sehr zufrieden. Danke an die ganzen tollen Mitarbeiter. Egal ob Koch oder Gärtner oder Pförtner. Man wird immer herzlich versorgt. Euer Essen war wieder spitze! Überall war es gepflegt und sauber. Liebe Animateure, besonders Kenny, wir hatten viel Spaß und unsere Kids einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, Top Kellner!!!!
Es war unser Urlaub 2016 (July/August). Wir sind zu Viert im Defne Star untergekommen (zwei Erwachsene, zwei Kinder 13J. und 16J.) Wir kamen gegen 1.30h in der Nacht an und konnten erst gegen 3.30h an Schlaf denken, da es diese zwei Stunden dauerte, bis wir die Aufbettung von drei auf vier Personen erhielten. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber dennoch recht gut in Schuß. Hier und da, könnte das Eine oder Andere gemacht werden, aber man darf nicht vergessen, daß wir hier nicht mit deutschen Maßstäben…
rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren das 7x dort und werden es wieder buchen
durch die landestypische Bauweise , in eine wunderschöne Gartenlandschaft integriert, hat man nicht des Gefühl in einen großen Hotel zu sein. Verschiedene Gebäude, max. 5 Etagen, verstärken diesen Eindruck. Die Gebäude und Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, werden aber nach und nach umgebaut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 6.Mal ,und schon Vorfreude aufs nächste Mal !
Wir sind seit 2013 hier Gäste und waren von Anfang an fasziniert vom Gesamtpaket.Die Hotelanlage hat ein wunderbares Flair ,sowohl der Baustil der Gebäude ,die Parkanlage und der dazugehörige Strandteil vermitteln eine heimische,geborgene Atmosphäre. Diese wird komplettiert durch überaus freundliches ,sehr umsichtiges Personal in allen Bereichen.Essen sehr lecker und vielfältig. Rundum volle Zufriedenheit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, morgens , mittags und abends, ein großer Dank an die Köche. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Der Strand sauber, dank der Mitarbeiter, man konnte sich immer gut mit den Leuten unterhalten. Das Abendprogramm war super, die Animateure beim Boccia supernett. Das man kostenlos Kanu, Tretboot fahren konnte war Klasse, die Schnupperfahrt mit dem Katamaran war super, die Leute die es gemacht haben, waren sehr nett. Nicht so toll ging es bei der Vermietung der Banane. Unser…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
DefneStar...traumhafter Urlaub
Super Hotel mit entspannter Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Essen war spitze und ließ keine Wünsche offen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Sonnenurlaub mit Freunde in der Türkei Side
unser Urlaub war ein voller Erfolg wir waren das zweite mal da und haben Freunde mitgebracht auch Sie waren sehr zufrieden so das wir im nächsten Jahr wieder kommen auch im November vom 01.11.2017 und wenn es klappt auch schon im März aber das ist noch mit ?
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich war zum fünften Mal im Defne Star und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Durch die gemütliche Atmosphäre und das sehr aufmerksame und freundliche Personal kann mann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die geräumigen Zimmer waren immer sehr sauber. Das Buffet bot jeden Tag eine große Auswahl an abwechslungsreichen und frischen Speißen. Der hoteleigene Sandstrand und die große Poolanlage waren zu jeder Zeit sauber und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Es ist für uns ein schönes sauberes Hotel in bester Lage am Strand. Essen und Service haben super gepasst. Es war ein schöner Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
WIR finden das Hotel Defne Star Super
Das Hotel ist Super. Personal sehr gut. Das Essen prima. Die Hotlanlage sehr gut.Sonst alles sehr gut. STRANDANLAGE SPITZE.