Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub
Bester Urlaub überhaupt! Alles hat gestimmt. Ich buche sicher für nächstes Jahr wieder. Danke an das ganze defne-team
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder. Schneller als gedacht
Top Lage. Sehr schöner Strand. Sehr gepflegte große Anlage. Bester Pool den wir hatten. Im Detail mitgedacht, z. B. Treppen vom Pool für angenehmen Einstieg.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit allem drum und dran
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Super Verpflegung. Tolle Garten- und Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super aber Hallooo
Aber Halloo. Wir sind gestern leider abgereist Oh ja es war eine super schöne Zeit dort und wir überlegen heute schon ob wir im nächsten Jahr ein paar Tage länger bleiben. Uns hat alles gut gefallen, Zimmer, Pool, toller Strand, Animation " aber Halloo " Die Kellner waren auch sehr nett und immer flott unterwegs- ganz besonders ein dickes Lob an unseren Kellner AHMET ÜNAL der uns bei jeden Abendessen super schnell mit Getränke versorgt hat Auch alle anderen im Hotel waren cool drauf. Ich muss auch erwähnen das es…
Saner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub, wie es besser nicht geht
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr geeignet, dass es so nah am Strand liegt, zudem schmeckt das Essen sehr gut! Die Zimmer sind jederzeit sehr gepflegt und sauber, genauso freundlich das Personal des Houskeeping.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel , gern wieder
Sehr schön gelegenes Hotel , weitläufig In der Anlage ,keine Bettenburg , für Familien mit Kinder super . Wir waren letztes Jahr das fünfte Mal in der Anlage .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man muss schon sehr lange suchen...
...um etwas zum Meckern zu finden. Auch unser 21. Aufenthalt in einem Hotel der Defne Gruppe war perfek und der 22. folgt sogleich. Wer Ruhe und eine gepflegte Umgebung in familiärer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Die strandnahe, aber trotzdem zentrale Lage des Defne Star Hotels ist perfekt. Als besonders positiv empfinden wir immer wieder den festen Platz im Speisesaal, den man sich am Anfang des Urlaubs aussuchen kann, je nach Lage zum Büffett oder je nach Lieblingskellner :-). Seit das aktuelle…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super entspannter Urlaub
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel der Kette gebucht. Leider ist das auf Grund von fehlenden Touristen noch bis Juli geschlossen. Da in dem eigentlichen Hotel Leute arbeiten wegen denen wir dort hin wollten und wussten das sie jetzt im Defne Star arbeiten, wollten wir natürlich in das Hotel umbuchen. Unser Reiseveranstalter wollte uns da aber noch einen Aufpreis aufs Auge drücken mit dem wir natürlich nicht einverstanden waren. So haben wir alles direkt vor Ort geklärt und das klappte sowohl bei Anreise als…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern, toller Anlage, gutem Essen, schönem Pool. Sehr gut für Familien geeignet. Der Strand ist in Kumköy wirklich sehr schön. Schöne Spaziergänge an der Strandpromenade bis Side möglich. Fast ausschließlich deutsche Urlaubsgäste.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Juli/August im Defne Star und haben uns sehr wohl gefühlt dort.Die Nähe zum Strand super!!!!Der Pool sehr groß und sehr sauber wie die gesamte Anlage.Essen war immer ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.Die Animation super und nie aufdringlich!Hoffen das man sie alle nächstes Jahr wieder sieht.Auch die Kellner sehr flink und sehr nett.