Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub war super,genau wie letztes Jahr. :-)))
Hi,waren jetzt nach 2015 das zweite mal da.Kann nur sagen,es war einfach nur super.Schöne Hotelanlage mit schönen großen Pool,schönen Strand.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel ever.......
Ich muss jetzt mal was los werden. Es ärgert mich , wenn ich diese schlechten Bewertungen lese, die im übrigen überhaupt nicht der Wahrheit entsprechen. Ich fange mal vorbei an. Das Personal ist immer mega freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Kellner bis zu den Putzfeen. In der Minibar gab es täglich 2 Flaschen Wasser. Das Essen ist stets frisch und lecker. Und wer bei dieser Auswahl nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Zu Hause hab ich nicht so eine Auswahl. Das man sich die Auflage für die Liege selbst holen…
Trotz Super Last Minute ( 3 Tage vorher )hat sich der Manager Bülent Korkmaz um alles gekümmert.
An dieser Stelle noch einmal ein großes Dickes Lob und Dank.
Positiv dieses Jahr fanden wir das es nicht so voll war wie die Jahre zuvor.Sehr zu loben gelten die Fisch-bzw osmanische Abende in der Sahilbar.Absolute Spitze war auch dieses Jahr unser Freund/in Kenny.Er ist und bleibt der beste.Der Chefanimateur gab auch sein bestes,besonders abends in der Disco legte er richtig gute Musik auf was auch ne Verbesserung zum Vorjahr war.
Aber es gab auch negative Punkte leider.Absolut nicht zufriedenstellend war die Verbindung mit dem WLAN Netz welches sehr oft einen…
Wir waren vom 31.12.16 - 6.1.17 zum ersten Mal im Hotel Defne Star und sind total begeistert vom sehr sehr freundlichen rundum Service. Alles war so authentisch. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter. A&A aus Nürnberg
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 mal im Jahr 2016 im Defne Star.
Durch die Urlaubskrise im Jahr 2016 waren wir durch nun zum 3. mal im Defne Star. Das sollte bereits schon alles sagen, wie wir als Familie mit dem Defne Star zufrieden sind. Besten Dank an Bülent für unseren Zimmerwunsch.
Danke an Erkan für die gute Unterhaltung. Danke an Melanie im Kidsclub und Danke an allen weiteren die für die Wünsche der Gäste immer im Gange sind.
Vielen Dank von unserer Seite, das wir eure Gäste sein durften.
Wir waren schon 3 mal im Defne Star. Uns hat es immer super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Sonay und Kenny von der Animation fanden wir sehr gut.