Nach anfänglicher Skepsis gehören wir mittlerweile zur Defne Star - "Fan-Gemeinde" und werden erneut wiederkommen. Hier stimmt alles! Von der kompetenten Rezeption bis zum Zimmermädchen: das Beste am Defne Star ist sein gut ausgebildetes, höfliches und auch lustiges Personal. Es geht meisterhaft auf die teilweise hochbetagten und auch körperlich eingeschränkten Gäste ein. Die Leistung der Küche ist auf kontinuierlich hohem Niveau. Köche und Kellner haben Ehrgeiz und sind motiviert. Vielleicht sollte am Salatbuffet…
Ein schönes ruhiges Hotel , wo man auch den Urlaub in Ruhe ausleben kann. Direkte Strandnähe mit großen Abstand zum Nachbarn. Hotelgruppe mit Familiencharme und Privatsphäre
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Traumoase,sowie 2te Heimat.
Sauberes , gemütliches top Hotel in direkter Strandnähe,mit super Animaton,freundlichem Personal,sowie super saubere Zimmer.
Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zu gewiesen,den man seinen ganzen Urlaub behält.
Nur 20 min spaziergang über eine wunderschöne Strandpromenade nach Side.
Wunderschöner Garten und große Poolanlage. Sehr kurzer Weg zum breiten Sandstrand ohne Felsen im Wasser. Großzügiges Platzangebot mit Liegen, Auflagen und Schirm ohne Extrakosten. Leider ist die Toilettenanlage in Strandnähe ziemlich altbacken und renovierungsbedürftig.
Da unser gebuchtes Hotel nicht eröffnet wurde (zu wenig ausgelastet), mussten wir umbuchen und haben dieses Hotel gewählt, da wir es von früher kannten.
Top Lage. Sehr schöner Strand. Sehr gepflegte große Anlage. Bester Pool den wir hatten. Im Detail mitgedacht, z. B. Treppen vom Pool für angenehmen Einstieg.
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Super Verpflegung.
Tolle Garten- und Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Aber Halloo.
Wir sind gestern leider abgereist
Oh ja es war eine super schöne Zeit dort und wir überlegen heute schon ob wir im nächsten Jahr ein paar Tage länger bleiben.
Uns hat alles gut gefallen, Zimmer, Pool, toller Strand, Animation " aber Halloo "
Die Kellner waren auch sehr nett und immer flott unterwegs- ganz besonders ein dickes Lob an unseren Kellner AHMET ÜNAL der uns bei jeden Abendessen super schnell mit Getränke versorgt hat
Auch alle anderen im Hotel waren cool drauf.
Ich muss auch erwähnen das es…