Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer sehr zufrieden!
Das Hotel ist unsere zweite Heimat . Wir waren schon 16 Mal hier und kommen auch immer wieder so lange es uns möglich ist . Wir sind rundherum mit Allem zufrieden . Kellner , Essen , Freundlichkeit alles prima wie immer !! Sagen allen vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sauberkeit, Zimmer, Poollandschaft, viel Grünlandschaft, viel Platz am Strand, Zimmersevice, Freizeitangebot alles prima!
Strandservice (inc. Liveguard) muss dringend verbessert werden! faul, unhöflich kaum anwesend
wenn ja, kümmerten sie sich nur um zwei reservierten Liegen für die Hoteldirektion, lachhaft bei dem Platzangebot am Strand. Viele alte Stammgäste kommentierten dieses Verhalten recht böse.
Wir waren im März 2016 erstmals in der Türkei und somit auch im Defne Star.
Hier nun unsere Eindrücke vom Hotel:
Zimmer:. Schönes grosses Zimmer, mit sehr großen Bett. Wirklich gute Matrazen.
Flachbildfernseher, Minibar, Individuell einstellbare Klimaanlage, die auch heizen
konnte. Safe 1 Euro pro Tag. Wäschespinne auf dem Balkon.
Badewanne, leider mit Duschvorhang. 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag gratis.
Pool: Super schöner großer Pool, mit…
Wunderschöne Anlage mit einer tiefen und breiten Strand-,Pool- und Grünanlage. Man kann sich aussuchen,ob man unter Palmen im Poolbereich oder am Strand unter einem Schirm liegen möchte. Liegen, Auflagen, Badetuecher, alles gratis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub mit Suchtpotential
Geniale Anlage, sehr individuell, trotz sehr vieler Zimmer wirkt die Bauweise klein und gemütlich, alles sehr sauber, Strandliegen und Auflagen kostenfrei, sehr kinderfreundlich, rundherum einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten schon in 2015 das Hotel The Kumul (auch ein Defne Hotel) für April 2016 gebucht. Da dies nicht geöffnet hatte, haben wir auf Defne Star umgebucht. Und es war eine sehr gute Entscheidung. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und statt HP Ultra hat man uns AIl Inclusive angeboten. Das Wetter Ende April 2016 war traumhaft, von 10 Tagen hatten wir nur einen Regentag und die Wassertemperatur war bereits auf 23 Grad angestiegen. Die Lage des Hotels ist super, nur ca. 3 km auf der neuen Promenade bis…