Wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und dem schönsten Strandabschnitt.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist abwechsungsreich und lecker.Ich war jetzt zum 5.Mal im Defne Star und habe es nie bereut.Ein ganz grosses Lob an den Fotografen Gökhan.Er macht ganz tolle Bilder.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal im Defne Star und wie zuvor sehr zufrieden. Schon beim Einchecken im Hotel große Freude, unser Zimmerwunsch wurde erüllt. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick (wie gebucht) im vierten Stock des Blocks Ak Denniz. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, mit Lamitboden. Das Bad war noch nicht renoviert, dies war aber auch nicht nötig, da alles noch in einem sehr guten Zustand war. Im Zimmer gab es ausreichend Möglichkeiten Kleidung und andere Dinge unterzubringen, sodass man nicht aus dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Ausruhen
Sehr schöne parkähnliche Hotelanlage mit tollem Bestand an Palmen, Oleaner und diversen Blüh- und Grünpflanzen. Super Pool-Anlage sehr gepflegt. Weit und breit der beste Sandstrand mit ausreichendem Platz unter den einzelnen hölzernen Sonnenschirmen. Strand auch felsenfrei. Zimmer ausreichend groß und normal ausgestattet, Bad mit Einbauwanne und Duschvorhang. Weitüberwiegend sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Eincheck-Vorgang leicht chaotisch aber zielführend. Verpflegung und Getränke…
Die Zeit im DEFNE STAR, URLAUB IN DER ERSTEN REIHE
Hotel der gehobenen Klasse, auch ohne viel Marmor, Glas- und Luxus-Fassaden.
Bewusst RUSTIKAKER STIL, bei der Hoteleinrichtung, bei den Zimmern und den Speise- und Aufenthaltsräumen.
War zum 6. Male im Defne Star. Ist immer wieder gut. Es gibt nur wenig zu bemeckern: WLAN in der Rezeption/am Pool ist schwach, kein WLAN im Zimmer, Safe kostet 1€/d.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Einfach super, tolles Hotel und ein super Service vor allem die Kellner an der Poolbar. Wir sind schon das zweite mal da gewesen und es war wiedermal ein toller Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schön.
Zimmer sauber.
Der Strand ist sehr schön ,sauber und die liegen sind auch perfekt mit einem abstand von 2 Metern entfernt.
Das Essen ist auch sehr super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Wir waren vom 08.10-15.10 dort.. alles super, personal freundlich, essen top und die Anlage ist optimal.. die Animateurin SONAY ist sehr gastfreundlich und sympathisch.