Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum Bestens
Sämtliches Personal sehr freundlich und fleissig. Unsere Serv.Angestellte "Gülsüm" war einmalig gut. Auch Zimmerpersonal war sehr aufmerksam. Alle Angestellten bis zum Gärtner freundlich.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur mit top Service
Super Lage, Strand tip top sauber, Anlage gepflegt, auch die allgemeinen sanitären Einrichtungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Älteres Haus , schöner Strand
Das Essen war leider zu deutsch und der Speiseraum gleicht einer Kantine. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, kommen immer gern wieder hier hier
Gute Lage, schöne weitläufige Anlage, nettes Personal, reichhaltiges Buffet, wir waren schon mehrmals da und kommen immer gerne wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Urlaub im " Defne Star "
Es war ein wunderbarer Urlaub !!!! Wir konnten mal wirklich gut abschalten und die Ruhe genießen!!!! Diese ruhige Atmosphäre sollte sich das Hotel unbedingt erhalten !!!! Was auch unbedingt erwähnt werden muß , ist der Fakt , dass jeder Gast ( Urlauber ) zu den Mahlzeiten , seinen eigenen Tisch hatte. Dies hat uns sehr gut gefallen , endlich mal ein Hotel ohne " Kampf um Plätze"!!!!! Das gesamte Hotelpersonal leistet eine hervorragende Arbeit!!! Wir können das Hotel " Defne Star " wirklich unbedenklich…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub ohne Mängel und immer wieder
Super Urlaub zum wohlfühlen schon bei der Ankunft durch den freundlichen Empfang an der Rezeption mit Mahin, Sibel und Ayse. Die Freundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel einschließlich Außenbereiche. Jeden Abend, außer Sonntags, ein super starkes Showprogramm. Die Küche möchten wir auch loben mit der Vielfalt an Salaten und Speisen. Es waren nationale und internationale Gerichte jeden Abend reichhaltig zu bekommen und jeden Tag Fisch. Für uns war es ein Gefühl, als wenn man in einer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage im landestypischen Stil. Sehr schöne Gartenanlage und Poolbereich.
Peter+Heidi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzigartiges Hotel
Hatten einen schönen Urlaub. Sehr gutes Essen,riesige Auswahl, was uns störte Pommes Frites waren falsch plaziert,gehören ans Ende dann könnten alle holen. Freundliche und sehr fleissige Kellner Im Speisesaal und an der Poolbar. Jeden Abend super Show Programm. Zimmer sehr sauber und schöner Boden, schöne grosse Dusche nicht mehr in der Badewanne. Nachteil wenn man mit offenem Fenster schläft laute Disco Musik vermutlich Hotel nebenan bis 04 Uhr in der früh. Sehr schöner Garten mit vielen Blumen und Palmen. Strand…
Gerhard-wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder
man kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen,der Service stimmt,die Zimmer sind sehr sauber. Überwiegend deutsche Urlauber. Besonders positiv fiel uns der Herr Mahir an der Rezeption auf, der uns bei vielen Angelegenheiten professionell weitergeholfen hat. Solche Leute sind Gold wert!!!!!! Ansonsten alles super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne Anlage,mit 98 % Deutsch,Östreicher,Schweizer,,sehr freundlichen Personal,sehr schönen Abendprogramm,Zimmer groß und sauber