Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub 2015
Wir hatten einen Klasse Urlaub vom 09.08.-23.08 im Defne Star.
Vor ersten Moment hatten wir Urlaub !
Wir bewohnten zwei renovierte Doppelzimmer im Haus Perge , die in Ausstattung und Komfort absolut unseren Erwartungen entsprachen, diese sogar übertrafen.
Die saubere Poolanlage, der klasse Strand rundeten den Eindruck ab.
Die kurzen Wege zum Wasser und den Bars sind wirklich super.
Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten somit auch Mittags die leckeren und reichhaltigen Speisen genießen.
Es gab immer…
Wir waren schon öfter im Defne Star. Für uns ist dieses Hotel die absolute Entspannung vom Alltag. Sobald wir dort angekommen sind beginnt für uns die schönste Zeit des Jahres!
Ein abendlicher Spaziergang am Strand nach Side ist sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Die Zimmer waren für eine Familie mit 2 Kindern zu klein .Sie waren sauber und wurden bis auf en Donnerstag /freier Tag der Reinigungskraft) täglich gereinigt. Die Speisen und Getränke waren gut und ausreichend. Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Es waren hauptsächlich deutsch sprechende Gäste mit Kindern da. Keine Russen!! Internet nur in einem kleinen Bereich möglich.
Die Handyerreichbarkeit war gut. Die Kosten mit 1,63 Euro
pro Minute einfach zu teuer.Da ist man schon auf Wlan an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Winter, Silvester im Traumhotel
Normalerweise fliege ich ins Defne Star immer nur im Sommer. Doch dieses Jahr hat es sich einfach so ergeben, das ich über Silvester 1 Woche da war. Und ich war echt wieder super begeistert.
Die Weihnachtsbeleuchtung im ganzen Hotel war super hübsch. Alle waren wie immer sehr nett. Von der Bedienung bis hin zu den Animateuren. An dieser Stelle ganz liebe grüße und ein großes Lob an Kenny, Sonay und Fotografen Gökhan. Und meine Lieblingskellner Ali, Hüseyin, Ahmet und Aycan.
Die Silvesternacht war super. Tolles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvesterurlaub ..!
Das Defne Star ist ein älteres aber sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen war sehr schmackhaft, wer gerne Fisch isst, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstücks-Omelette war immer wieder hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Für uns einziger Minuspunkt:
über Sylvester war es für die Region ungewöhnlich kalt, das merkte man im ganzen Hotel. Für uns, wir wohnten im Haus Perge, war auch sehr ungünstig, das wir vom / zum Sparbereich grundsätzlich durch die Kälte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage
Hotel mit grosszügiger Gartenanlage und schattenspenden Bäumen. Grosszügige Poollandschaft.
Direkt an der Strandpromenade mit anschliessendem Sandstrand.
Ich war für 10 Tage, mit meiner Familie, dort. Das Hotel hat eine super Anlage, sie ist sauber, überall wird Essen und Trinken angeboten und nur sympathische Menschen dort. Das Personal war sehr freundlich besonders gut hat mir step und dart spielen mit Sonay gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wie immer sehr gern wieder.
Wir sind wie jedes Jahr erfreut in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub erleben zu können. Die Lage des Hotels direkt am Strand überzeugt und bringt allmorgendlich gute Stimmung!