Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Urlaub!
Es war ein rundum schöner Urlaub, das Personal war sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Hotelleitung geht sehr auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Wir kommen wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal defne,immer defne
Wir haben einen Superurlaub im "Defne- Star gehabt. Man wird rundum verwöhnt,wir haben nichts vermisst. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Der neue Oberkellner Mihuttin und sein Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.Eine sehr reichhaltige und leckere Verpflegung,tolle Zimmer. Danke für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen auch ein 6. Mal wieder.Einfach toll. Macht weiter so!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wie immer ein toller Badeurlaub in einem Klasse Hotel. Danke an unseren Kellner Arif und Markus am Strand, wie immer gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War alles super
) Hotelanlage sehr sauber,alle sehr freundlich,Strand + Wasser super,sehr viele Strandliegen und Schirme auch am pool, war alles super
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Einziger minus Punkt ! Für das Frühstück und Abendessen, hat es zu wenig Tische im Freien. Der Strand ist sehr sauber und mit den Liegestühlen hat man genügend Platz. Am Abend kann man sehr gut einen " Einkaufs-bummel " machen, da sehr viele Läden in der Nähe sind.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal Defne - Immer Defne
Wir haben uns wie "Immer" sehr wohl gefühlt! Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel zum wohl fühlen
Das Hotel ist trotz seines Alters einen Aufenthalt wert. Die gemütliche Atmosphäre, der feine Sandstrand und die Gastfreunlichkeit, lassen den Urlaub zu einen Erlebnis werden. Besonders möchten wir die kompotente Bedienung von Hakan Koc in der Sahil Bar hervor heben. Auch an der Kum Bar wurden wir ständig mit einem Lächeln begrüßt ( Yusuf Vadal ). Die Wassergymnastik unter Animateur Kennie machte dabei allen großen Spass. Die Abendanimation hatte Ihren Höhepunkt, mit dem Auftritt von Amanda Jones als…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Eine sehr große und saubere Anlage. Das Personal ist freundlich und nett. Animation mit Kenny einfach super. Wir werden auf jedenfall unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal im Defne und wir kommen gerne wieder
Wir hatten zum wiederholten Mal ( waren bisher 8 mal im Defne) eine schöne Zeit,...vielen Dank dafür.Alle Veränderungen im Hotel zeigen,das man an ständigen Verbesserungen interessiert ist. Wir sind demnächst wieder im Defne Star. Und freuen uns drauf. Familie J.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser ständiges Urlaubsdomizil
Seit 1994 besuchen wir das Hotel.Wir haben Urlaub von 1Woche bis 6 Wochen gemacht.Kennen also Defne von der Eröffnung bis in die heutige Zeit.Uns hat das rustikale gefallen nicht soviel kalten Marmor.Am Anfang waren die Palmen gerade mal Mannshoch, jetzt ist es eine wunderschöne Gartenanlage. In den Jahren wurde öfter Umgebaut .Da waren die Tipps der Urlauber fü Defne Star auch hilfreich. Uns gefallen desweiteren die Zimmer ,die Sportanlagen, der Servise .Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.Der Spa …