Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Wir waren das dritte Mal im Defne Star. Wie hatten auch noch 6 weitere Freunde 3 Kinder , 3 Erwachsene dabei. Allen hat es gut gefallen.
Bei den Defne Hotels mag ich persönlich der Mediterranen Style. Es ist kein Betonbunker. Der Garten ist sehr schön angelegt. Die Anlagen sind sauber und das Personal sehr nett.
Ich würde auch noch das Essen hervorheben, mir schmeckt es dort immer richtig gut und wir hatten bislang nie Probleme.
Ganz sicher kommen wir auch wieder, da wir immer einen schönen Urlaub in den Defne…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war gut und man kan es weiter empfehlen
Da hotel ist nicht schlecht aber sehr in die Jahre gekommen.essen war ausreichend und für alle was dabei.kellner waren immer zügig was Getränke betraf.putzfrauen waren eher sehr unsauber was die Zimmer betrafen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Star Hotel - gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Perfekter Service, sehr gutes Essen, frisch gekocht.
Ausnahmslos freundliches Personal.
Die Hotelanlage ist verzweigt, daher keine hohen Gebäude und sehr gepflegt.
Tolle großzügige Hotelanlge
Sehr sauber, mit vielen schönen Bäumen und Blumen
Direkte Strand Lage mit ausreichend Platz!
Sehr ansprechende Poolbar
Was sehr schön war das die Auflagen am Pool wie am Strand inklusive waren
Gute Lage direkt am Strand, sauberer und gute angelegter Poolbereich, nettes Personal und gutes Essen. Relativ viele Rentner was wahrscheinlich an der Jahreszeit lag. Dafür schön ruhig was das Hitel angeht. Den Tanzclub oder Disco hat man leider über das Meer bis 02:30 Uhr gehört. Nach der zweiten Nacht haben wir das Zimmer gewechselt und dann war es gut. Meerblick muss deswegen nächstes mal nicht sein.
Sehe schönes hotel mit sehr schöner Lage. Sehr sauber und nettes Personal. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für junge Familien, da viele Kinder hier sind.