Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina Annett(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super-wir kommen immer gerne wiederAnn
Super Lage-schöne große Zimmer-sehr sehr freundliches Personal-Strandlage perfekt-wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlgefühlt
Sehr gepflegtes Hotel und schöne Anlage. Die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß. Genau das richtige um zu Entspannen und den Urlaub zu genießen. Direkte Strandlage
Falk (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub defne Star
Sehr freundliches Personal. Sehr Gutes Essen. Saubere schöne Zimmer.Gute Lage nicht weit vom Meer .und super Animation
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, was man öfter besuchen kann.
Die Anlage ist schön angelegt. Kein großer Betonbunker, sondern kleinere Häuser. Palmengarten und sehr großer Pool.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden wie immer. Ankommen wie Daheim
Passt xon hinten bis vorne. Von Animation, besonders özge und Mia, bis zur Lage und Freundlichkeit sowie Essen. Jederzeit wieder.
Maybritt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder Defne Star - wirklich zum Teil eine Katastrophe :-(
Leider kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, obwohl ich nun bereits zum vierten Mal hier bin. Es hat sich etwas durch das Management geändert, das Personal ist wesentlich weniger und wirkt sehr überarbeitet. Trotz des Preises lässt der Service und das Essen zu wünschen übrig. Viele Getränke, wie zum Beispiel Weißwein oder Wiskey standen seit unserer Ankunft nicht zur Verfügung und wurden auch nicht wieder angeboten. Die Lage des Hotels am Strand und der schöne Garten sind sehr gut, ansonsten ist das…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage am Strand
Eine schöne Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern. In der Mitte eine große gepflegte Poolanlage mit Schatten spendenden Bäumen, vielen Liegen und Sonnenschirnen. Auch am Strand gab zu der Zeit als wir dort waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Da hat es auch nicht gestört, dass die ältere Generation schon morgens um 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft in der Nähe des Strandes und der Stadt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind gerne hier. Die Anlage ist sehr schön. Besonders die Lage ist super. Direkt am Strand. Side ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Es ist sehr empfehlenswert Vielleicht Snacks am Nachmittag anbieten wäre toll Und Wasserkocher für morgens schon Kaffee machen können
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand von Side gelegen. Durch die Strandpromenade ist man in kurzer Zeit in Side.