Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Es hat an nichts gemangelt. Manche schlechte Ktitik kann ich nicht verstehen bzgl. der Zimmer bzw. zu den Liegen. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Und zu den Liegen: Selbst wenn man erst spät zum Strand geht, bekommt man noch Liegen und Sonnenschirme. Aus unserer Sicht war alles bestens!!! Gerne kommen wir wieder in das Hotel Defne Star.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Defne Star in Side immer wieder
Das Hotel Defne Star würde ich immer wieder buchen , Essen ist gut egal ob Frühstück oder Abendbrot Kellner alle freundlich und machen auch mal scherze mit einem find ich echt gut. Einkaufen alles vor Ort Echt alles Super
Sandra und Stephan(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub am Anfang der Saison 2012
Die Anlage ist recht großzügig und Sauber. Die AI -Leistungen sind reichhaltig und werden durch das freundliche und aufmerksame Personal nett serviert. Wir haben vorwiegend ältere deutsche Gäste dort vorgefunden (halt Vor-Saison) Die Märkte in den umliegenden Städte besuchen. Tennisfreunde finden gute Verhältnisse für schöne Spiele vor.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein Superurlaub im Defen Star!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Defne Star und werden mit Sicherheit weitere Male kommen. Es stimmt einfach alles!!!!!! Hotel, Zimmer, Strand,Pool, Personal, Essen, Shoppingsmöglichkeiten------alles SUPER!!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bitte mehr Außenplätze im Restaurant!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Es ist allerdings in die Jahre gekommen und die Zimmer müßten dringend renoviert werden. Der Teppich wellt sich, der Putz bröckelte an einigen Stellen von den Wänden. Wir hatten Zimmer 5107 im Haus Torres mit Eckbalkon zur Land- und Meerseite. Die Gartenanlage ist wunderschön, der Poolbereich sehr weitläufig und die Poolbar ansprechend. Es gibt allerdings viel zu wenig Liegen im Poolbereich und zu allem Überfluß werden diese schon von vielen Gästen…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
im großen und ganzen war es ein gelungener badeurlaub. ich bereue es kein stück. hat sehr viel spass gemacht und man hat sich sehr wohl gefühlt. personal absolut super, Gastronomie sehr gut.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Hotel mit Flair
Ein sehr schöner Urlaub mit unserem Enkel. Sehr gute Kinderanimation. Sehr gute Amateure überhaupt. Liebe Grüße von Adrian an Easy :), der sich sehr mit Adrian beschäftigt hat und auch wir fanden ihn sehr nett, wie auch die anderen Amateure. Das gesamte Personal ist super. Wir kommen gern wieder. Sogar schon demnächst, mit Adrians Schwester in den Oktoberferien. Das Beste ist, dass man sich darauf verlassen kann, dass es erholsame Tage werden. Wir freuen uns schon riesig. :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal und Animateure
Wir sind Stammgäste in den Defne Hotels , im Defne-Star waren wir über Sylvester und im März 2013 es war wie immer sehr schön .Sehr gutes Personal ( Hüseyin und Osman).Gut geplegter Garten und Strand(Machmut) insgesamt ein perfekter urlaub.
Elke(46-50)Deutschland
Ein schöner Geburtstag in einem super Hotel
Das Defne Star ist eines der älteren Hotels an der Promenade, kann jedoch allemal mit neueren Hotels mithalten. Es ist in mehrere, 5stöckige Häuser eingeteilt und jedes hat einen Namen , der gross am Eingangsbereich steht. Der Pool liegt im sehr schönen Garten der Anlage. Was gleich ins Auge stach, war das sehr grösszügige Badezimmer mit Badewanne. Die Zimmer haben alle einen Flachbildschirm-TV und was meine 25-jährige Tochter auch gleich bemerkte:Ein grosser Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln! Es gibt AI…
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel im paradiesischen Garten
Das große Plus dieses Hotels ist die weitläufige Gartenanlage mit dem riesigen Pool und der großen Khum-Bar, sowie die weitläufige Strandanlage. Die Gäste können sich gut verteilen. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, die sich über eine große Fläche verteilen, somit kein Betonklotz. Unbedingt das Hotel in seinem Flair erhalten.