Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Türkei .. immer wieder
Sehr großer, gepflegter parkähnlicher Garten i interessante Architektur keine Bettenburg
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Defne Star besser als erwartet, aber auch Macken
große Anlage in einem wunderschönen Garten,in direkter Strandlage,etwas in die Jahre gekommen,aber angenehme ruhige Atmosphäre HP plus völlig ausreichend,da mittags ausreichende a la carte Möglichkeit in gemütlicher Strandbar zu adäquaten Preisen Publikum hauptsächlich aus Deutschland,Schweiz,vereinzelt liebe Menschen aus Schweden und Norwegen beste Reisezeit Mai/Juni oder Sept/Okt.,Trinkgelder einsetzen
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jahresurlaub
Wir kannten das Hotel, hat aber einiges an Flair verloren. Ein Tag in der Woche kein Zimmerservice. Personal an der Bar zum Teil sehr unfreundlich. Im Speiseraum die Geschirrwagen sehr unangenehm laut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis paßt nicht!
Die Hotelanlage an sich war eigentlich ganz schön, sehr viele Pflanzen, kurze Wege. Wir hatten All Inclusive gebucht was sich jedoch eher als Vollpension herausstellte. Eine Kugel Eis kostete extra jeweils 1 Euro, Cockails mussten auch extra bezahlt werden. In dieses Hotel kann man fahren, wenn man gerne im Ausland unter Deutschen ist. Die Zimmer wurden sehr oberflächlich geputzt, und zu unserer großen Überraschung haben alle Zimmermädchen Donnerstags frei so daß dann gar nicht gereinigt wurde. Die Pooltücher…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Barfuß - Katzenhaare bis zum Zimmer - ein Alptraum
Das Mobieliar ist schon sehr veraltet Urlaub im Herbst nein Danke.Katzen Katzen Katzen Überall nur Katzen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein toller Urlaub
Die Zimmer waren wie früher schon immer sauber. Die Putzfrauen sind gewissenhaft und freundlich. Wir waren Mitte Juni vor Ferienbeginn dort.Das spiegelt sich dann wie überall im etwas höheren Altersdurchschnitt wieder.Auffallend sind die vielen Stammgäste, die immer gerne wiederkommen. Es gibt Gäste, die waren schom 30 mal hier. Die Defnehotels werden fast nur von Deutschen Urlaubern bewohnt. Die sehr nette Umsorgung hat auch mal das eine oder andere Trinkgeld verdient.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein super Urlaub, es hat alles gepasst und uns an nichts gefehlt. Einzig gestört hat uns die Sache mit dem reservieren der Liegen. Sehr viele Gäst haben die Liegen in der Nacht reserviert und die dann tagsüber eine Stunde benutzt. So war es dann manchmal schwierig eine freie Liege zu ergatteren. Ich denke da könnte das Hotelmanagement etwas unternehmen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine Sonnenliege ohne Wecker
Es ist schade, dass im Restaurant die Tischwahl nicht möglich ist, da man einem Tisch direkt zugewiesen wird. Gerne würde man ja bei schönem Wetter draussen essen , ist aber nicht möglich. Das Essen ist auch schlecht, denn es ist nicht abwechslungsreich und auch nicht kinderfreundlich. Unverständlich ist auch, dass man morgens um 6 oder 7 Uhr keine freien Liegen am Pool oder in der Nähe bekommt. Leider wurde dieser schwachsinninge Reservierungswahn vom Hotelmanagement nicht unterbunden. Seinen Wecker um 2 Uhr…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner idyllischer Sommerurlaub
Ein tolles Hotel, das kaum Wünsche übrig lässt. Das Hotel ist wunderschön in seiner Architektur und der Garten ist traumhaft, so dass man sich fast lieber am Pool aufhält, als am "tristen" Strand. Der Pool ist eingebettet in die fantastische Gartenanlage. Man hat genügend Platz für seinen Liegenbereich, was bei anderen Hotels nicht der Fall ist. Ob am Pool, unter Palmen oder am Strand, es ist immer genügend Platz da. Überall duftet es nach Blumen und selbst die Ansicht des Hotels lässt Urlaubsfeeling…
Saskia-Larissa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, schönes Hotel
Wirklich tolles Hotel, schöner Urlaub!! Wirklich sehr empfehlenswert, auch die Animation wirklich sehr nett und aufgeschlossen, immer gut drauf und haben auf jeden Fall immer für gute Laune gesorgt!! Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!!