Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer möchte tollen Urlaub machen, seht her..
Ein rundum sorgenfreier entspannter Urlaub. Das Büfett brachte uns ein leuchten in unseren Augen und der Geschmack war mehr als super gut.Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Fazit wir kommen gerne wieder.
Wir waren dieses Jahr bereits zum 7. Mal im Defne Star und werden diesem Hotel auch in Zukunft weitere Besuche abstatten, da es von der Lage und der Sauberkeit kaum zu übertreffen ist.
Das Hotel verfügt über eine 2.200 qm große Poollandschaft mit Wasserrutschen und liegt wohl an einem der schönsten Sandstrände an der Türkischen Riviera (feiner Sandstrand, sauber und flach abfallend ins Meer). Die Liegen, Auflagen und Schirme stehen sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos zur Verfügung.
Die Zimmer sind groß…
mittelgrosse anlage mit einem riesigem pool direkt am meer mit einem wunderschönen strand.350 zimmer verteilt auf 5 häuser. die zimmer sind ausreichend gross,haben grosse schränke,grosse betten und sind in einem hervorragendem zustand. an der sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
wer es noch nicht weiss, telefonkarten benutzen und sich immer gut vor der sonne schützen.viel spass in der türkei.
Super Hotel ausschließlich deutschsprachig mit viel Stammkundschaft.
Sehr gepflegte großzügige abgeschlossene Anlage mit guten Strand und ausreichend Liegen.
Ideal für Handtuchaffen am Pool, da trotz Verbotes der Liegen-reservierung mit Handtüchern lt. Hausordnung die Hotelleitung nichts unternimmt - einziger negativ Punkt.
Schöne Anlage welche durch die Anordnung der einzelnen Wohnblöcke nicht wie ein Betonbunker wirkt. Zentrum der Anlage ist die große Poolanlage welche umgeben von einer sehr gepflegten Grünanlage mit Bäumen und Bananenstauden. Das Hotel wirkt sehr gepflegt auch wenn die Anlage selbst schön älter ist kann man keinen Reparaturstau erkennen.
In der Zeit als wir da waren sind im Block Torres in der oberen Etage Umbauarbeiten vorgenommen worden und folglich hörte man dies auch, was uns aber nicht weiter gestört hat, da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren zum 7 mal im DS gewesen. Die kleinen Fehler in meinen Augen sind: Alter Teppich in den Zimmern, Kantinenatmosphäre im Speisesaal, 2-3 Animateure für ca. 1000 Gäste ungenügend. Viele Katzen in der Anlage, was mich eigentlich nicht stört. Leider wurden Katzen auch im Speisesaal angetroffen. Und dort haben sie definitiv nichts zu suchen. Ansonsten wieder top!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren wieder über den Winter zum auspannen, wellnessen und Sonne tanken. Für eine Woche Seele baumeln lassen, ein bischen Fitness und Wellness (schöner Wellnessbereich mit super Preis-Leistungs-Verhältnis) und wirklich durch die Bank lecker Essen (wer da nichts findet ist selbst Schuld!) ist das Hotel super geeignet. Was wichtig ist, es sind in diesem Hotel gefühlte 95 Prozent deutsche Urlauber. Wir werden definitiv nächsten Winter wieder kommen.
Dieses Hotel ist echt super. Was uns nur nicht gefallen hat, dass morgens schon alle liegen am Pool belegt waren wenn man um 8.30 Uhr kommt. Hier werden wohl schon nachts die Liegen reserviert. Am Strand ist die erste Reihe nur für Stammkunden die natürlich ohne Kinder sind.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super immer wieder
Alles Bestens waren zum zweiten mal und wieder wurden wir Verwöhnt .Auf jeden fall wieder das Hotel von uns weiter empfolen.Sehr angenehmes und Ruhiges Hotel .Überwiegend älteres Puplikum.Essen und Verplegung einfach Top .
Erholsamer Urlaub unter türkischer Sonne sehr gepflegtes sauberes Hotel super freundliches Personal grosse Speisenauswahl fester Tisch im Restaurante schönster Strandabschnitt von Side wir waren das zehnte mal in Side das dritte mal im Defne Star werden defenetiv in kein anderes Hotel mehr buchen