Ein Hotel in dem auf alles gedacht wurde!
Älteres Hotel aber auf recht neuem Stand vorwiegend mit älteren deutschen Gästen!
Bei der Defne Hotel Kette dürfen auch Schwesterhotels mitbenutzt werden (außer Essen)!
Es ist schön in diesem Hotel ein Gast zu sein. Wir waren jtezt das zweite mal dort und kommen sicher wieder.
Nur das Essenbereich drinen könnte vileicht renowiert werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen und sich erholen
Ein tolles Hotel zur Erholung und Entspannung. Stimmt einfach alles, Service, Strand, Essen, usw.
Das Hotel hat innerhalb des Objektes Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Wellnessbereich, eine klimatisierte Raum für Spiele, Fernseher und Fittnessraum
Angenehmes Ambiente und vielfältige Abendunterhaltung
Wir können weiter empfehlen. Nettes Personal , immer höflicht und freundlich. Abwecklungsreich ist abendprogramm. Kevser vom animationsteam hat uns immer mit einem lächeln begrüst.
Ich bin froh dass der vorige kocht wieder der alte Koch wieder da ist.
Ich bin alleine und finde gerade als älterer Mensch leichtanschluss. Das Hotel war Sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre angenehm. Perfekt für Alleinreisende , die Unterhaltung unt Entspannung suchen . Kevser ist sehr sehr freundlich auf dem Animationteam. Ich komme gerne wieder. ♥️♥️🇹🇷🇹🇷
Das Personal ist super freundlich. Egal, ob es der Gärtner, die Reinigungskraft oder das Personal in Bars und Restaurant ist. Jeder grüßt stets freundlich