Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Haben uns im Defne Star sehr wohl gefühlt , der Strand ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schöne Poollandschaft. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr Freundlich . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben,alle Wünsche werden erfüllt,Animationsteam ist Super wir kommen wieder.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut. Die Zimmer sind renoviert, die Betten sehr gut. Die Grün- und Außenanlagen mit Poolbereich sind sehr gepflegt und einladend. Der Zugang zum Meer erfolgt direkt vom Hotel aus über die Strandpromenade ohne Autoverkehr. Dort befinden sich Liegestühle mit gepflegtem Sandstrand. Eine Aufsicht ist vor Ort. In der Anlage, sowie im Service und Gastronomiebereich ist ausreichend freundliches Personal vorhanden. Wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub dort…
Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
weiter unser Lieblingshotel in der Türkei
Sehr vieles wurde im Winter verbessert: Rückschnitt von Büschen und Bäumen.Pflegeschnitt der Palmen und neuer Rasen.Behindertengerechte Liegeplätze-zugänge amStrand.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das defne star liegt direkt an einem super Sandstrand, direkt hinter der Promenade. Es sind fünf Häuser mit jeweils fünf Etagen, in denen unterschiedliche Zimmertypen verfügbar sind Im Hotel gibt es einen grossen Speisesaal, Wellness, Fitnessraum, Bars und diverse kleinere Geschäfte
Josef(71+)Deutschland
Der Urlaub war super erholsam
Wir sind zum ersten Mal im Defne Star und sehr zufrieden. Nettes Ambiente, schönes Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen , super Service. Wir kommen gern wieder.
Amne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel , was ich eventuell verbessern würde . Ich fand es Schade das der Indorpool geschlossen war. Der Aussenpool war für meinen Geschmack etwas kalt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel,direkt am langen Sandstrand.Personal sehr freundlich Essen für jeden was dabei.Kommen immer gerne wieder!
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Zimmer, freundliches Personal, schöner Strand
Freundliche und zu vorkomment
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel! Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut, sind total begeistert. Wurden immer wenn Fragen waren oder Hilfe benötigt wurde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt.
Urlauber
Wunderschönes Hotel, für uns immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit verschiedenen Häusern,einem riesengroßen Pool und einer sehr gepflegten Gartenanlage