Der Strand ist gepflegt und wunderschön. Die Anlage ist allgemein perfekt zum Entspannen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbieter haben diesen Urlaub vergoldet.
Wir sind Stammgäste seit 2009 und erleben immer wieder einen schönen Urlaub.
Es ist immer wieder schön. Eine tolle Anlage, tolles Hotel und sehr saubere sowie gemütliche Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen, immer freundlich- und aufmerksames Personal und eine eindrucksvolle Poolanlage.
Es hat einfach alles, was wir uns für einen schönen Urlaub wünschen.
Die Stadt Side, ist über die Strandpromenade sehr gut und einfach erreichbar.
Wir werden das Defne Star weiter empfehlen und kommen gerne immer wieder.
Danke…
Die Lage des Hotels ist sehr schön und das Personal freundlich, ich bin froh, hier zu sein. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, die Zimmer sind sauber, die Shows waren sehr schön.
Urlaub war wie im vorigen Jahr wunderschön. Personal immer nett und freundlich, Zimmerreinigung war für uns völlig in Ordnung.
Aufgrund hoher Auslastung wurden zusätzlich Schirme und Liegen am Strand aufgestellt.
Einfach super!!!
Wir sagen Tschüss bis zum nächsten Jahr.
Bin Stammgast hier
Und wer es nicht so schön wäre und die Gäste nicht immer die gleichen sind die da sind würde ich nicht so oft hier her kommen
Einfach schön
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Gepflegte Anlage, sauberer Strand, saubere Zimmer
Disco bis 3:00 Uhr eines benachbarten Hotels bei ungünstigem Wind störend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophe!!! Runtergekommen und alt!!!
Das schlechteste Hotel n dem wir ja waren! Eine Beleidigung für all 4 Sterne Hotel in der Türkei. Total runtergekommen! Überall Katzen! Die Tische werden abends gedeckt, so dass die Katzen genug Zeit haben die Teller abzuschlecken! Alles total alt , ungepflegt. Die Hotelanlage gehört geschlossen. Keine Animation! Nichts was man von 4 Sterne Hotel erwartet wird auch nur ansatzweise erfüllt.