Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Zimmerangebot/Aussucht ist sehr unterschiedlich, von suuuper bis na ja. Zunächst hatten wir ein Zimmer bekommen, wo die Aussicht sehr begrenzt war. Erst das 4 ! Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, wir sind da nicht so anspruchsvoll, wollten aber halt eine schöne Aussicht auf die Anlage haben. Der Hotelmanager hat sich wirklich sehr bemüht, mit uuns die
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf alle Fälle sehr gern weiterzuempfehlen.
Wir waren nun das dritte Mal im Defne Star und es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Die Lage ist wunderschön inmitten einer grünen gepflegten Anlage. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, war es erholsam und man hatte genügend Platz und man fand immer einen Platz am Pool oder am Strand. Besonderen Dank an den Hotelmanager ! Durch eine unglückliche Zimmerauswahl half er uns sofort und unkompliziert,so das wir alle einen schönen Aufenthalt im Defne Star hatten. Vielen lieben Dank nochmal! Der nächste Urlaub ist…
Hajo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Defne Star, quo vadis??
Das Defne Star ist ein bewährtes Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand und wird zumindest in der Nebensaison viel von Stammkunden besucht. Leider haben auch hier die Corona-Zeit ,die Inflation und der Krieg in der Ukraine wohl ihre Spuren hinterlassen. Der Strand ist sehr gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für mich war eine Woche gerade richtig.
Ich hatte ein kürzlich renoviertes Zimmer, recht groß und angenehm im Haus Agora 4. Etage - gelegen nach hinten. Noch ruhig aber es war gerade wieder eröffnet. So war auch nur ein Teil des Restaurants geöffnet, was aber vollkommen ausreichend ist. Personal sehr höflich. Man sollte viel kleine Geldscheine mitnehmen, Münzen sind nicht so willkommen als Trinkgeld das dort nicht umtauschbar. Also lieber weniger Einzelzahlungen und dann ab € 5. In der Saison ist das Hotel laut Informationen der Stammgäste sehr voll und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles wie es sein soll
Sehr kundenorientiert. Tolle Anlage mit super Strand und Pool. Essensqualität ist sehr gut. Viele Dauergäste, zu Ostern auch viele Rentner. Leider auch weniger Kinder. Super wlan bis an den Strand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel! Erholung und Ruhe sind garantiert. Hervorragender Service Die Lage ist traumhaft Essen war auch wieder super Wir waren nun zum 3 Mal dort, und werden mit Sicherheit auch wiederkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Wir waren schon einige Male im Defne Star und waren immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Nächstes Jahr sind wir wieder dort und freuen uns schon jetzt darauf.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ich komme wieder!
guter Service, nette Bedienung und beste Lage! saubere Anlage, direkter zugang zum strand und Strandpromenade! Sauberer Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sides schönste Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit weitläufiger Garten - und riesiger Poolanlage. Absolute Empfehlung!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal
Wir sind am 01.08 im Hotel angekommen und konnten ca. 12 Uhr in unser Zimmer. Die Anlage war sauber und zum Strand wirklich nur ein paar Schritte. Eine Liege gab es immer zu finden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Defne Star.