Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel als Langzeitsgäste , waren immer zufrieden
Es ist alles O.K.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seit 15 Jahren immer wieder Defne Star
Eins der ältesten Hotels in der Region mit dem besten Strandabschnitt und einer großen Gartenanlage. Besonders der direkte Zugang zur Strandpromenade ist zu erwähnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
alle freundlich und hilfsbereit
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder! Ekelhaft.
Zuerst möchte ich mich über den Vtours-Angestellten vor Ort äußern. Es ist in keinster Weise eine Hilfe oder Ansprechpartner, wenn es um Belange der Gäste geht. Es geht ihm nur um die Verkäufe der Shoppingtouren bzw. der Attraktionen. Ein Beispiel: Ich hatte eine Frage wegen der Klimaanlage, da diese ohne vorherige Absprache automatisch um 04:00 Uhr ausging. Erst zeigte sich der "Kollege" empört und versprach Abhilfe zu schaffen. Auf die Anfrage was nun passiere, kam eine professionelle Ignoranz, welche ich bei 80…
knut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
gutes und solides Hotel. perfekte Lage. Animation zurückhaltend. Essen gut. Strand fast perfekt. Wer erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr schön hatten einen tollen Urlaub
Wir wahren vom 11.09.-21.09. da. Sind sehr zufrieden, tolle Lage , das Animationsteam mit Erkan super, Personal freundlich , zuvorkommend .Alles sehr schön . Ganz liebe Grüße
Babo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Und trotzdem werden wir wiederkommen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind OK. Speisesaal hat Kantinencharakter. Strandabschnitt ist prima. Service am Strand ist sehr verbesserungswürdig.
Rita MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage
Im Küstenabschnitt von Side bis ca. 15 Km westwärts, der beste Strand ( feiner Sand, breit, Sonnenschirme u. Liegen)
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen leider nur teilweise erfüllt.
Das Essen war gut und lecker, jedoch EXTREM eintönig. Die Animation war eine Frechheit, der hochgelobte Kenny war nicht wahrzunehmen, außer er verkaufte Bingolose, die beiden anderen Damen waren sehr lustlos und scheuten jeden Kontakt. Während dem Wasserballspiel war die Konzentration der dunkelhaarigen Animateurin mehr auf ihr Handy gerichtet als auf das Spiel und die Gäste. Die Abendshows waren okay, aber auch diese ist noch ausbaufähig. Musik und Animation starten am Pool nicht wie in anderen Hotels ab 10 Uhr,…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hausverbot für Stammgäste
Hausverbot für Stammgäste als Reaktion des Managements auf konstruktive Kritik Die neue Unternehmensphilosophie des Defne - Mangements scheint es zu sein, auf kritische Äußerungen zu einem Hotel der Gruppe mit Hausverbot für alle Defne Hotels zu reagieren. Berechtigte Kritik wird nicht als Anlass zur Selbstreflexion wahrgenommen sondern ignoriert. Selbst jahrzehntelange Stammgäste bleiben davon nicht verschont. Scheinbar hat es die Hotelgruppe aufgrund noch zu vieler in die Jahre gekommener Stammgäste nicht nötig,…