Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gert und Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Defne immer Defne !
Ein sehr schönes Hotel, direckt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün, großer Poolanlage mit vielen Liegeplätzen in der Anlage und am Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Defne Star - immer Defne Star
Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand etwas zurückgesetzt von der Hauptstrasse, so dass man vom Strassenlärm nichts mitbekommt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für "Wiederholungstäter"
Ein im türkischen Stil gebautes Hotel. Großzügige Anlage, schön bewachsen. Direkte Strandlage. Toller Poolbereich.
Marion und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter - siehe Details
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und seiner Bauweise sehr schön angelegt (hier noch schöne alte große Zimmer - man hat z.B. ausreichend Platz um die Wäsche auf Bügeln aufzuhängen und die Koffer immer leicht erreichbar hinzustellen). Kurze Laufwege! Direkte Strand und Poolnähe! Zimmer zwar alt - aber sauber!! Absolut freundliches Personal, das sich - wie überall auf der Welt - auch mal über einen Euro freut !! Abendanimation, Sport usw. völlig ausreichend - nicht aufdringlich - eher etwas familär!!-wenn man…
Naty(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit einem sehr großen Pool und einer riesengroßen Poolbar. Die 5stöckigen Gebäude umrahmen die Gartenanlage und vermitteln Gemütlichkeit. Die ganze Anlage ist sehr speziell und liebevoll gestaltet.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Einfach alles Top
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel muss wieder werden wir es vor fünf Jahren wa
Das Hotel ist schön die Anlage wunderbar. Das Personal ist gut nur zu langsam und zu wenig aber die Pool Boys müssen liegen ab 10:00 Uhr abräumen und nicht dass die den ganzen Tag reservierte liegen liegen lassen ändern wollen auch mal liegen und an der Poolbar möchte man nicht 30-50 Minuten auf ein Getränk warten.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben das beste draus gemacht
Einerseits schön, anderer seits kennen wir es anders. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und wurden diesmal leider etwas enttäuscht. Die Lage hat es allerdings gerettet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
IImmer wieder sehr zufrieden im Defne Starr
Das Hotel kennen wir seit 22 Jahren und es ist immer noch eine Reise wert. Mit dem wunderschönen großen Garten in direkter Strandlage ist für perfekte Erholung und super Bademöglichkeiten gesorgt.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis und Leistungsverhältnis stimmen zu 100%
Meerseite große Klasse mit Panoramablick. Standort zentral zum Shoppingcenter und auf der beleuchteten Promenade Abends spazieren bis nach Side circa 1km.