Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Veraltert unhöflich
Nicht zur empfehlen : uns ist die Urlaubsstimmung innerhalb von 30min.am Empfang unhöflich dan von Gepäckservice Mitarbeiter auf Türkisch beschift wurden von A-Z dieser dachte wir verstehen ihn nicht wir waren einfach nur geschockt, Grund kein trinkgeld, und sonst sind die Mitarbeiter nicht freundlich und man muss überall lange anstehen Hotel veraltert, naja da nicht mehr hin.
Wir waren für 10 Tage im Juli 2023 im Hotel Defne Star. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Trotz ein paar Dinge, die verbesserungswürdig sind, können wir dieses Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon schön, die Anlage ist riesig. Nur das Mobilar könnte echt mal erneuert werden. Es ist aber alles sauber. Man kann das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Seit vielen Jahren kommen wir regelmässig sehr gern in dieses Hotel und es ist jedesmal, als würde man nach Hause kommen.
Familiär geführt mit Stammpersonal, was ja auch für das Management des Hotels spricht,
Ein sehr herzlicher Empfang ... ausserordentlich hilfsbereite Mitarbeiter... Koffer auspacken ... geniessen ... erholen ... einfach immer wieder schön.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit großen Poolmöglichkeiten
Sehr empfehlenswert und familienfreundlich. Schönes Hotel, großer Pool und liegt direkt am Strand. Zudem verfügt das Hotel über viele abwechslungsreiche Abendshows.
sehr schön gelegen direkt am Meer, sehr sauber, im Juni viele Ältere Menschen, ausreichend Liegen vorhanden, Essen reichhaltig aber immer das Gleiche, Fester Tisch bei den Mahlzeiten,
Insgesamt positiv - so wurde unser Familienzimmer uns am Abreisetag (sehr später Rückflug) bis zur tatsächlichen Abreise kostenlos zur Verfügung gestellt.