Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raphael(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel ! Preis, Leistung sowie Lage
Das Hotel ist für mich perfekt, deshalb bin ich mittlerweile schon Stammgast. dieses Jahr verbrachte ich für 10 Tage im April und im September im Defne Star und befasse mich schon damit im November nochmals hinzufliegen) Der Strand ist sehr sauber und gepflegt sowie auch die ganze Anlage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch sehr gut und frisch gekocht. die Lage ist ebenfalls top, die Nähe zu Side und Manavgat sind optimal.
Markus u ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr großzügige Hotelanlage mit sehr gutem Strand
Ein tolles Strandhotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Die Poolanlage und der flach abfallende Strand haben uns sehr gut gefallen
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Defne
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön,Essen sehr gut.Der Pool ist hervorragend und ebenso die nahe Strandlage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne angenehme Anlage, wir kommen sicher wieder.
Gemütliches Hotel, nicht so riesig wie die Hotels in der Nachbarschaft. Wir waren schon das dritte Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Unsere Enkelin hat sich schon für das nächste Mal verabredet.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr sauberes,ruhiges Hotel mit schönem Strand und fleißigen Mitarbeitern. Klasse Speisen. Sehr geräumige Zimmer. Bad mit Dusche.
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Lage ist ausgezeichnet, Anlage ist sehr gepflegt Personal sind alle freundlich hilfsbereit ein großes Lob an den 2 Kellner (Name. Kenan Salmas und Sükrü Öglakci die waren besonderst freundlich immer ein Lächeln dabei überhaupt im Speisesaal beim bedienen großes Lob an den beiden ) natürlich auch an alle Hotel ist zum empfehlen ich komme wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Defne Star: Wir kommen wieder!
Die Lage zum Strand und zum Ort Side, sowie der Gesamteindruck vom Hotel ist einfach sehr schön. Eine ältere Anlage, welche aber ihren Charm hat, welcher auch nicht verloren gehen sollte.
Jens und Anett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, immer wieder eine Reise wert
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
etwas enttäuscht 😞
Im großen und ganzen war es ok. Die Gartenanlage müsste mehr gepflegt werden. Der Ausblick von der Liegewiese zum Meer war spitze, hatten wir so noch nie.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel - wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir können das Hotel immer wieder nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute deutsch Kenntnisse. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. WLAN ist flächendeckend vorhanden. Super schöner hauseigener Strandabschnitt ohne Kosten für Liegen und Sonnenschirme.