Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage und Freundlichkeit
Top Lage. Sehr freundliches und kompetenstes Personal. Größe und Sauberkeit der Zimmer für Rom überdurchschnittlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in sehr zentraler Lage!
Ein sehr tolles Hotel für Städtereisen. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist sehr ausreichend um in einen spannenden Tag zu starten. Vieles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man findet auch viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir können und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall noch einmal in dieses Hotel. Macht weiter so... Man sollte sich auf jedenfall die Spanische Treppe auch bei Nacht…
Kilian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Städtereise
Hotel ist sehr gut gelegen, kann fast alles zu Fuss erreicht werden. Personal sehr freundlich, Frühstück für Italien sehr reichhaltig und gut. 4 Sterne sind O.K.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr sympathisches, behinderten freundliches Hotel
Das Behinderten Zimmer war super, es hatte 2 Badezimmer. Das Personal war sehr, sehr freundlich und sympathisch. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes und günstig gelegenes Hotel für Rom-Trip
Vom Hotel aus kann man fußläufig die Innenstadt und somit alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Unser Auto haben wir die ganze Zeit sicher in der Hotel-Tiefgarage (wichtig in Rom) stehen lassen. Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet und trotz Lage zur Straße ruhig; das Frühstück bot eine gute Auswahl. Alles in allem ein gutes Hotel für eine Rom-Reise, insbesondere mit eigenem Auto.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches, sauberes Hotel
Sollten wir nochmal nach Rom reisen, dann gerne wieder ins " Dei Mellini ". Unser Zimmer Nr.115 war groß genug, ausgestattet mit Safe und riesen Flatscreen .Wenn man im Bett liegt, hört man schon ein bißchen den Fahrstuhl. Wer empfindlich ist, kann die Klimaanlage auch komplett ausstellen, allerdings immer wieder auf's neue, sobald man die Karte in den Lichtschlitz steckt. Das Badezimmer war groß genug mit genügend Abstellflächen. Die Brötchen zum Frühstück waren nicht ganz so knackig, aber…
Annika & Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtereise
Das Hotel hatte eine angenehme Größe, nicht zu viele Zimmer. Die Lage war optimal! Fahrräder waren kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sauber und relativ groß. Als Begrüßung bekamen wir als Hochzeitsreisende eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Duschmittel und Cremes waren vorhanden, sowie Fön und Waage. Es gab einen Fitnessraum mit 4 Geräten und eine Dachterrasse (leider keine Aussicht) mit Liegen, einer Dusche, Tischtennis und Dart. Frühstück wäre auch auf der Terrasse möglich gewesen. Das Frühstücksbuffet…
Travel Witness(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Gutes Hotel (gehobene Preisklasse) in guter Lage nahe an der Engelsburg. Freundliches Personal. Zentral und doch ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonniges Wochenende in Rom
Das Hotel ist ein schönes Haus in einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück war "italienisch" also Salami, Schinken zwei verschiedene Käsesorten, Rührei und Müsli. Die Gästestruktur war gemischt von den Nationalitäten. Das Hotel Dei Mellini ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Es ist zwar nicht günstig aber es hat wirklich eine hervorragende Lage. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Rom Tripp immer in Erwägung ziehen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service. Frühstück sehr verbesserungsfähig
Nettes Personal guter Service, Frühstück ist unterm Durchschnitt, Terrasse am Dach ist ein bischen verwahrlost. Guter Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Angrenzend in der gleichen Strasse ist ein sehr gutes Restaurant zum Abendessen nur 1 Minute entfernt.