Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub und Erholung für die ganze Familie!
Ein liebevoll geführtes, gemütliches und familiäres Hotel. Unser absolutes Jahreshighlight! Hier hat wirklich die ganze Familie Urlaub und alle können runterkommen und entspannen!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Familien-Erholungsurlaub!
Sehr freundliches Personal, sehr warmherziger Empfang, sehr leckeres Essen, sehr nette Kinderbetreuerinnnen und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Lage, nicht weit zum Strand zu Fuß, wir haben den Urlaub sehr genossen!
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war super entspannt, beim Essen haben alle etwas Leckeres gefunden. Alle waren freundlich, die Kinderbetreuung war sehr nett und zugewandt. Kinder und Eltern zufrieden und glücklich 🙂 .

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel in toller Lage
Das Familienhotel ist nicht so groß, was eine angenehme, familiäre Atmosphäre gibt. Die Lage in Strandnähe ist super!
Mom of two(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer ein Lächeln für die Kids. Essen war abwechslungsreich. Für alle etwas dabei. Die Zimmer sind wunderschön im Nordseethema gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Rozek(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub an der Nordsee :)
Unfassbar nette Mitarbeiter:innen, leckeres Essen und ein schönes Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, Danke
Vroni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein schönes familienhotel für jeden etwa.
Sehr kinderfreundlich, immer was geboten. Sehr schönes Restaurant. Großer Spielplatz. Wellness, und ein Fitnessraum.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lohnenswert totz durchwachsenen Wetters
Insgesamt tolles Angebot und die Kinder (5 und 8) würden gerne wieder kommen. Die Schwimmlehrerin und Kinderbetreuerin Christina war der Hit für meine Kinder, sie hat sie in ihrem Wesen jeweils sehr gut erkannt, ist auf sie sehr individuell eingegangen und sie so gut angesprochen, dass sie für den Schwimmkurs trotz der Ferien schon um 7.30 aufgestanden sind, sagten "sie ist voll cool!" und sind danach mit uns trotz vorher Angst vor Wasser jeden Tag jeweils 2-3 Stunden ins Schwimmbad gegangen! ;) Christina war auch…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hält was es verspricht
Top Hotel!!! Sehr sauber, modernes Design und super Lage. Das Personal ist erstklassig und das Essen hervorragend. Uneingeschränkt empfehlenswert!!! Die Kinderbetreuung ein absoluter Hit!
Willi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern eine gute Adresse in Norddeich
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Lage und Möglichkeiten rund um das Hotel ganz toll, das Zimmer ausreichend komfortabel und praktisch geschnitten (Achtung, sehr steile aber auch gesicherte Treppe). Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, an der Rezeption freundlich aber zurückhaltend. Zur Betreuung können wir nichts sagen. Der Spielplatz draußen ist ganz schön, der Spielraum innen (ab 3) war aber bereits nach einer Stunde fertig bespielt und war auch nicht mehr interessant - da kennen…