Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles toll! Wetter kann keiner planen
Alles war sehr schön. Unser Zimmer war wirklich toll. Wir hatten zu 5 ausreichend Platz und haben uns wohl gefühlt. Der Spielraum war schön und die Betreuung im HappyClub und Teenclub sehr liebevoll. Der außen Spielplatz war sehr schön! Das Essen war sehr gut es gab immer für jeden etwas. Das Schwimmbad war ok. Wir haben es täglich genutzt, da das Wetter leider nicht so schön war und wir kaum an den Strand konnten. Der Boden war sehr rutschig und wenn viele Familien dort waren war kaum Platz, die Taschen ins…
JM(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, zu empfehlen!
Sehr kinderfreundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Das Schwimmbad wirkt etwas "in die Jahre gekommen", aber top Temperatur und Spielmöglichkeiten vorhanden.
Carlotta(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzurlaub
- schönes Buffet mit guter Auswahl, wenn nur die Löffel und Zangen nicht so heiß wären dass man sich schon als Erwachsener die Finger verbrennt - vielleicht ein anderes Material? Ein anderer Ablageort? - das Schwimmbad ist recht klein und sauber und könnte doch eine kleine Renovierung vertragen - tolles Bad mit Kinderwaschbecken, ein paar mehr Haken für so viele Kulturbeutel, Waschlappen und Handtücher wären sinnvoll

Fabian(31-35)Deutschland
Ein wunderbares kinderfreundliches Familienhotel
Ein sehr familiäres Hotel mit wenigen Einheiten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und auf Wünsche wird stets eingegangen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub als Familie
Wir haben uns super wohl gefühlt und für die Kinder ist der Spielplatz und die Spielräume ein Traum. Wir kommen gerne wieder
Tanja (46-50)Deutschland
Urlaub am Norddeich
Sehr Familienfreundliches Hotel, das die Kinder und auch Eltern sich Wohlfühlen steht an erster Stelle. Zentral gelegen das Meer ist ca 500 Meter entfernt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Potenzial nach Oben
Hallo , tolles Hotel , sehr sauber mit Netten Mitarbeitern. Das Schwimmbad sollte dringend saniert werden . Was uns sehr gestöhrt hat sind die fehlenden Rolladen auf den Zimmern . Eine Verdunkelung im Schlafzimmer nicht möglich .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Die Ausstattung hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders die Bereiche für die Kinder (Spielplatz und Spielraum) waren für unsere Bedürfnisse sehr gut und haben wir auch viel genutzt.
Manuela(41-45)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind zum 5. Mal im Familotel Deichkrone gewesen und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, alle Mitarbeitende sehr freundlich und kinderfreundlich. Besonderer Dank an die Betreuerin im Teams Programm 🙂 Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, gute vegetarische Auswahl (zuvor dem Hotel mitgeteilt) Wir freuen uns auf den nächsten Sommer und sind sehr gespannt auf den neuen Schwimm- und Saunabereich
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Familienfreundlich bis ins letzte Detail! Sowohl die Kinderbetreuung, das Buffet, der Spielplatz, ... Für Kinder und Eltern absolute Wohlfühlzeit!