Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub Top
Sehr schönes familienhotel. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jedenfall wieder. Egal bei welchem Wetter es ist immer was zu tun.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll!!!
Sehr schöner Familienurlaub, tolle Angebote für Kinder, Entspannung für Eltern sowie sehr gute Verpflegung! Gerne wieder und wird auf jeden Fall weiter empfohlen!!!
Achim(41-45)Deutschland
Sorgloser Kurztrip an der Nordsee
Rundum sehr gut, in der Nebensaison war es schoen ruhig. Das Essen war sehr gut, alles da was man braucht, kein ueberladenes Buffet. Die Mitarbeiter alle nett. Wir werden bestimmt wieder dort eincecken!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Familien mit Kindern perfekt
Als alleinreisender Vater mit vier Kindern (9/7/5/1) habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten zwei nebeneinander liegende "Singel mit Kind" Zimmer, die eine Verbindungstür hatten. Die besichtigten Apartments sind klasse, aber dann doch etwas zu teuer. All in mit allen Getränken und Marken-Eis fand ich super. Unterm Strich das Geld wert gewesen
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Watt und mehr mit Kind
Die Sonne meinte es gut mit uns. So konnten wir spielen und die Umgebung entdecken. Glücklicherweise waren keine Schulferien, das Hotel gut besucht, aber nicht ausgebucht. Die Hotelstruktur ist offen, Kinder finden sich sofort und können sich treffen.
Dina(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren super zufrieden, es hat einfach alles gestimmt ! Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen , toller Kinderclub , super schöne Zimmer ! Wir kommen bald wieder !
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön aber verbesserungsfähig
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen. Wegen der Kinderbetreuung würden wir nochmal kommen, das Restaurant und Hallenbad sollten umgebaut werden. Ebenso sollten die MA teilweise besser geschult werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub!
Wir waren für ein WE von Freitag bis Sonntag dort. Das Urlaubsgefühl kam sofort auf und der Erholungswert entsprach einer ganzen Woche. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Ausflugsziele und tolle Kinderaktivitäten im Hotel. Wären gern länger geblieben und kommen bestimmt wieder!
Eva(26-30)Deutschland
Nettes familienhotel
Für Familien mit sehr kleinen Kindern ein super Hotel, ins spielzimmer für die größeren Kids haben wir nur kurz reingeschaut- sieht aber nicht mehr so toll ausgestattet aus. Das essen ist alles andere als schmackhaft und gesund ist es schon mal gar nicht. Ziemlich geschmacklos und sehr fettig. Das Appartment ist für kleine Kinder toll ausgestattet, es wird an fast alles gedacht.
Nils(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir haben uns spontan für ein Wochenendtrip an die Nordsee entschieden und haben das Hotel Deichkrone gewählt. An- und Abreise verlief problemlos und unsere Tochter (2 Jahre) hatte sehr viel Spaß im Hotel, vor allem das Hallenbad und der Spielraum für U3 Kinder. Das Highlight war der Strand und die Muschelsuche. Die Verpflegung war sehr gut und wir wurden alle satt.