Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ankommen und sofortWohlfühlen
Bestes Wellnesshotel in der Region mit exzellenter Kulinarik, hervorragendem Spa Bereich und der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Deimann!
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Erholsame Auszeit vom Alltag! Gerne wieder! Schöne Zimmer, tolle Spa- und Wellness Anlage. Gut erreichbar mit dem Auto aus dem Bergischen Land!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winter für Kurzentschlossene
Wie immer ein herrlich und entspannter Aufenthalt im Hotel Deimann, wir genießen den Aufenthalt hier immer sehr. Herzliche Bedienung, sehr gutes Essen und Wohlfühlalmosphäre im ganzen Haus.

Dagmar und Ralf(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir waren das erste Mal im Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal! Superschöne Suite, sehr leckeres und hochwertiges Essen. Personal sehr kompetent und freundlich.
Gregor (71+)Deutschland
Auszeit für 3 Tage
Aufenthalt in einem schönen, sehr gepflegten und sehr weitläufigen, großen Hotel .Leider wohnten auf der Etage, auf der unser Zimmer zahlreiche Hunde.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Deimann, was sonst !
Meine Frau und ich waren jetzt das 50zigste mal in diesem wunderschönen Hotel, was schon für sich spricht. man kann sich wunderbar erholen, nette Menschen kennen lernen und sich schon auf das nächste Mal freuen. Für uns heisst das, bis bald.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein idealer Ort um neue Energie zu gewinnen
Hier steht in jeder Sekunde der Gast im Fokus. Das immer freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen ohne dabei jemals aufdringlich zu sein. Dieses Hotel ist eine Oase der Entspannung. Nicht günstig, aber jeden Cent wert.
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Adresse imSauerland
Sehr gepflegte Atmosphäre in wunderschönen Umfeld mit kompetenten Eigentümerfamilie! Sehr gute Küche von morgens bis abends ! Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden ! Ein paar Kleinigkeiten gibt es in jedem Hotel !
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel für die ganze Family
Ein tolles Familienhotel, welches man so nicht mehr häufig findet. Mit viel liebe zum Detail verwöhnt Familie Deimann Groß und Klein. Sei es das unfassbar leckere und reichhaltige Buffet, die kreativen Menüs, der große Spa- und Wellnessbereich oder der gut sortierte moderne Fitnessbereich mit Minigolf, Tischtennis und Billiard. Unsere Kids haben sich besonders gefreut über den neuen Außensspielplatz, den Tenniscort und das große Bodenmühle- und Schachspiel. Hotel Deimann ... immer wieder gerne :-)
Jan(41-45)Deutschland
Einfach tolles Hotel
Wer noch nicht hier im Hotel war muss es einfach machen. Das ganze Hotel, Personal, Essen und Ambiente ist einfach schön. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Haus betritt. Besonders zur Weihnachtszeit ist es wunderschön.