Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Erlebnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist super sauber und rundum ansprechend. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Alice +Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Eine kurze Auszeit zu zweit, es war entspannen mit Wellness und sehr gutem Essen. Die Freundlichkeit und das Ambiente im Hotel ist unübertroffen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, für ein langes Wochenende.
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herr
Top - Hotel mit immer gleichmäßiger, guten Leistung. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die Familie Deimann gibt uns immer das Gefühl, wir kommen nach Hause

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlwochenende
Auszeit mit dem Liebsten war total gelungen, da es an nichts fehlte. Hier kann man dem Alltag entfliehen und sich einfach nur verwöhnen lassen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier passt alles zusammen!
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in traumhafter Lage. Das Personal ist zu jeder Zeit anwesend ohne aufdringlich zu sein und erfüllt alle Wünsche, leise und diskret wenn nötig.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wandern und Wellness auf höchstem Niveau
Das Sauerland ist eine sehr attraktive Urlaubsregion. Gut ausgeschilderte Wander- und Radstrecken bieten für jeden die Möglichkeit, einen aktiven Urlaub zu gestalten. Gekrönt wird dies mit einem Aufenthalt im Hotel Deimann in Winkhausen. In diesem familiengeführten 5*-Hotel bleibt kein Wunsch offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolle rosa Zeiten
Wir hatten im Rahmen des Arrangements Rosa Zeiten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Deimann. Super SPA-, Schwimm- + Fitnessbereich. Dazu ein abwechslungsreiches Tagesangebot an Aktiväten und Kursen sowie natürlich ein tolles Frühstücksbuffet und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Und die gastfreundlichen Atmosphäre, geprägt durch das immer freundliche und aufmerksame Personal, sucht ihresgleichen.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Deimann ist immer eine Reise wert.
Ein immer wieder ein schönes Gefühl für uns im Hotel Deimann zu sein. Um uns zu erholen und uns bei sehr gutem Essen, mit den passenden Getränken und erstklassiger Bedienung verwöhnen zu lassen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum Wohlfühl Hotel
Ein Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Einzigartiges Angebot an Wellnesseinrichtungen. Umfangreiches lukullisches Angebot der Spitzenklasse.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ankommen und sofortWohlfühlen
Bestes Wellnesshotel in der Region mit exzellenter Kulinarik, hervorragendem Spa Bereich und der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Deimann!