Guy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Kunde ist König
Man fühlt sich sofort beim reinkommen gut aufgehoben. Das Einchecken Geschirr bei einem Getränk nach Wahl am Tisch. Alles andere wird, immer freundlich, übernommen. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Essen, Kommunikation und Wellness sollten hier noch Mal EXTRA hervorgehoben werden. Und die Flexibilität auch. Es war der perfekte und entspannende Aufenthalt für uns!
Yette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hoher Comfort, familiär freundliche Atmosphäre.
Gepflegte, weitläufige Räumlichkeiten, familiäre Atmosphäre, aufmerksames, freundliches Personal, zut Begrüßung ein Glas Sekt oder eine Tasse Kaffee, zum Abschied ein Getränk als Reiseproviant und "Bömskes" in hübscher Dose, prima!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist fast schon ein wenig, wie nach Hause kommen. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir über ein verlängertes Wochenende in dieses schöne Haus fahren. Ankommen und wohlfühlen, ich denke, so kann man das Hotel beschreiben. Die Zimmer sind sehr geräumig ( großes Bad, Ankleidezimmer usw.) sauber und haben einen hervorragenden Blick in die Natur. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Selbst wenn man mal einen Gang des Abendmenüs nicht mag, bekommt man zusätzlich…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Können mit angebrachter Kritik nicht umgehen.
Ich war jetzt bereit das 4x dort. War immer sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Service usw. Die letzten 2x bin ich mit meiner Familie, sprich 8 Leuten, hingefahren. Leider habe ich ein Zimmer mit meinem Mann und und unseren Hunden bekommen, welches für den Preis untragbar ist. Es war sauber. Jedoch für 2 große Hunde ohne Balkon viel zu klein. Vorhandener Balkon durfte nicht genutzt werden, da das Zimmer nebenan viel größer war, mit kleinem Hund und diese konnten den Balkon nutzen. Um es kurz zu machen, wir…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100%-ige Empfehlung!
Ein tolles Hotel. Super-Zimmer, sehr nettes Personal, ein schöner und großer Wellnessbereich! Alles vom Feinsten!!!
Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf dem weg zum christkind....
Verlässliche hohe Qualität in familiärer gemütlicher klasse Atmosphäre Perfekt geeignet für 5 Tage kurz urlaub in vertrauter Umgebung
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal, tolle Küche
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen aber auch für einen Aktivurlaub. Besonders begeistert hat uns das überaus freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Küche war hervorragend und das Wellness Angebot äußerst vielfältig und genau wie das gesamte Hotel sehr gepflegt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Verwöhnhotel
Das Hotel bietet einem alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub vorstellt. Tolle geräumige Zimmer, herrliches Essen, sehr netten Service, eine wunderbare Umgebung zum Wandern und eine ganz hervorragende Gastfreundschaft, die insbesondere auch durch die persönliche Präsenz des "Chefs" zum Ausdruck kommt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gehobener Standard
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekt zum Abschalten und runterkommen Der Service ist zuvorkommend und freundlich ! Die Zimmer sauber und still. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und werden es in guter Erinnerung behalten !! Ein Wiedersehen ist nicht unwahrscheinlich Der erste Eindruck hat sich bewahrheitet, erstklassig!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubvon Anfang an.
Im Hotel Deimann erlebt man Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Durch die Sterneküche hat das Hotel noch ein weiteres Highlight hinzu gewonnen.