Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
würde sofort wieder dort Urlaub machen!
insgesamt sehr wohl gefühlt. Herrliches Zimmer mit märchenhaftem Ausblick in den Garten. Wellnessbereich super. Schnelle Erholung auch bei exquisitem Essen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, jedes Jahr wieder
Das Hotel bietet unter anderem Erholung und Wellness, sehr gutes Essen, sehr guten und herzlichen Service. Es fehlt an nichts.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war alles perfekt. wir würden wieder buchen.
Das Personal war super nett. Wir wollten ein gemütliches Wochenende dort verbringen- das war gelungen. Das Zimmer war sehr schön und die Gastronomie war einfach super!!

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, der gehobenen Preisklasse
Super tolle Wellnessanlage mit Salzwasser Aussenpool, großzügigem Innenpool an dem tgl Wassergymnastik angeboten wird und einem dritten extra warmen Pool, dazu Sauna, Heilstollen und großzügige Fitnessanlage. Die Zimmer alle auf hohem Niveau, opulente Frühstücksauswahl und leckeres Abendessen. Eben 5 Sterne , dazu passt allerdings auch der gehobene Preis.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von zu Hause in die Entspannungsheimat
Über die Jahre unsere besuche , hat das Familien geführte Haus die beste Qualität laufend gesteigert und eine Konstanz erreicht , die Respekt abverlangt und ein wohlfühl bzw Heimatgefühl vermittelt! Und das bei ständig steigendem anspruchsdenken der Gäste! Herzlichen Dank an Mitarbeiter und Familie Deimann weiter so!!
Henrike und Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deimann-like...
... wieder einmal rundum herzlichst verwöhnt... Bestnoten für das tolle Team im gesamten Haus und den wunderbaren Service in allen Bereichen. Einen ganz besonderen Dank an Heike Born (WasserShiatsu)! Und liebe Grüße an Familie Deimann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum schöner Wellness- und Aktivurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und vielfältigen Angebot für Sport und Erholung in ruhiger Lage
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eigentümer geführtes Hotel der Spitzenklasse.
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Essen. Tolles Frühstücksbüffet und exzellentes Menü am Abend. Wir hatten ein riesiges Zimmer und der Service ist 5 Sterne ⭐️ wert. Der SPA Bereich ebenso.
Alex und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness und Essen in Perfektion
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Das Essen ist einfach nur rundum ein Genuß. Der Wellnessberich ist nie überfüllt. Tolle Ruhebereiche und warme Schwimmbäder, Service professionell und zuvorkommend. Separate Raucherlounge vorhanden,... ohne andere Gäste zu stören. Wir kommen auch ein viertes Mal gerne wieder.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr freunliches Personal. Hervorragende Küche. Für Golfer ideale Lage,da sehr kurzer Weg zum Golfclub mit sehr schönem anspruchsvollen Platz.