Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles sehrgut und toll.
Einzigartig von Service und Leistung.. Tolles Ambiente, tolles Essen alles hervorragend. Wir kommen wieder.Und freuen uns.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase der Extraklasse im Sauerland
Wieder traumhafte Tage im Hotel Deimann. Herzlich und exzellent, in allen Belangen. Kulinarisch besonders hervorzuheben sowie die tollen Outdoor- und Spa-Möglichkeiten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Candida (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfektes Wochenende
Hier gibt sich jeder alle Mühe dem Gast die maximale wohlfühl Atmosphäre zu schaffen. Wir fühlten uns zuhause und willkommen. Die verschiedenen Bereiche , besonders der only adults Bereich ermöglicht auch Entspannung wenn viele Familien Vorort sind. Das Beste war für mich der lange Outdoor infinity Pool. Einfach wunderbar.

Rolf und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zeit
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, das tolle Essen, den erstklassigen Service und das schöne Zimmer. Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klasse Essen im Hotel Deimann!
Für uns war es der erste Aufenthalt im Hotel Deimann, wir hatten von diversen Freunden nur Gutes berichtet bekommen. Nach unserem Aufenthalt können wir die lobenden Worte nur bestätigen, das Haus bietet ein tolles SPA Angebot und eine tolle Küche. Alles in allem sehr empfehlenswert!!
MiPaelski(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5/5 – Perfekter Wohlfühlurlaub im Hotel Deimann
Von Anfang bis Ende einfach traumhaft! Das Hotel Deimann ist der Inbegriff von Erholung und Luxus. Schon bei der Ankunft wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Der Service ist absolut erstklassig – aufmerksam, freundlich und immer darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, bevor man ihn überhaupt ausspricht. Die Wellnesslandschaft ist einfach ein Traum! Großzügig, modern und dabei unglaublich harmonisch gestaltet. Ob Pool, Sauna oder Ruheraum – hier findet jeder seinen…
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Deimann, immer wieder
Als Wellness Hotel sowie als kulinarische Lokalität nur zu empfehlen, im Rahmen der HP, auch sehr zu empfehlen die „Hofstube“ als Sternerestaurant (unbedingt ausprobieren, der Felix Weber ist ein ganz Großer“, das Personal ist perfekt ausgebildet, die Freizeitmöglichkeiten sehr vielfältig, vom Schwimmen über Wandern bis zum Golfen, Haustiere erlaubt
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überragendes Wellnesshotel
Super freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen! Tolles Essen, ein Sternerestaurand unter Führung von Felix Weber wie man es sich vorstellt...oder noch besser. Das Deimann ist unser absoluter Favorit.
Patrick + Claudia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Wellness und Schlemmer Wochenende
Tolles Hotel und Lage mit ein sehr gutes Sterne Restaurant und Wellness Bereich. Sehr freundliches familiäres Personal
Yves(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Urlaubstage
In wunderschöner Umgebung haben wir viel Sport gemacht und die tolle Atmosphäre im Hotel genossen. Rundum gelungene Tage im Sauerland.