Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumzeitkurzreise -uneingeschränkt empfehlenswer
Ich war sehr gespannt auf die 5***** Hotelbewertung einschließlich ausgezeichneter Gastronomie und darf wirklich sagen: es war g r a n d i o s. Ein wunderbares Team von höflichen „Deimännern und -Frauen“, die mir ein rundum gutes Gefühl gegeben haben, willkommen zu sein. Auch die Gäste waren entsprechend: angenehm, höflich und freundlich. Man kommt auch als Alleinreisende schnell in ein Gespräch. Sehr sauberer Spa- und Wellnessbereich. Schönes Farbspiel, hochwertige Liegen etc. in dem ich mich sehr gerne…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Paradies
Das Hotel hat mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind. Die Ausstattung ist sehr exquisit. Man fühlt sich gleich wohl
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
WanderWellness
Wunderschöner Kurztrip zu wandern und wellness im Sauerland, erneut wieder ein sehr schönes Hotel. Insbesondere die Badelandschaft begeistert

Svenja (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Super Gesamtpaket!
Alles da für Wellness und Aktivurlaub sowie bestes Essen! Das Hotel empfehle ich gerne weiter und würde nochmal dorthin reisen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Sauna- und Ruhebereiche lassen keine Wünsche offen.Highlight der außen Pool auf dem Dach.Perfekt!❤️‍?
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Einfach nach Hause kommen. Sobald man das Hotel betritt, hat der Urlaub schon angefangen und man entschleunigt. Das Essen, egal ob Frühstück oder die HP ist hervorragend
Dietmar und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel im Sauerland
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel der gehobenen Kategorie. Das Zimmer war groß, geräumig und die Betten waren äußerst bequem. Hervorzuheben sind zum einen die toll gelegenen Pools mit Blick in den wunderschönen Garten sowie der geschmackvoll eingerichtete Innenbereich, das sehr gute Essen und vor allem das absolut freundliche und immer hilfsbereite Personal
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
Wir kommen immer gerne ins Hotel Deimann und lassen uns verwöhnen. mit leckerem Essen und einen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Entspannung
Freundliche, kompetente, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel. Kulinarisch, leckere und liebevoll angerichtete Speisen. Familiär geführtes Hotel, wir kommen gerne wieder
Daisy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel im Sauerland
Hier bleiben keine Wüsche offen, egal welche Altersklasse. Super sauber, sehr freundliche Atmosphäre, vielfältiges Freizeitangebot. Dieses Hotel empfehlen wir sehr gern an Freunde weiter.