Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen auf allen Ebenen
Das Haus mit seinen vielen Möglichkeiten, sportiv, Sauna, Wellness und Massage bietet für jeden die passende Möglichkeit sich zu entfalten. Die Zimmer mit jeglichem Komfort ausgestattet lassen keine Wünsche offen. Den gelungen Tag bei kulinarischen Leckerbissen mit erlesenen Getränken ausklingen lassen, dass ist ein wahres Geschenk welches seines gleichen sucht. Urlaub und Erholung in Reinkultur!
Trutzhart(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlurlaub zu Weihnachten
Die gesamte Hotelanlage und ebenso die Eigentümerfamilie nebst allen Angestellten sind phantastisch. Einen schöneren Wellnessurlaub kann man sich kaum vorstellen. Für alte Menschen erst recht nicht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
First Class Hotel mit sehr persönlichem Flair
Wir kommen wieder. Haben lange nach solch einer Oase gesucht. Das Sauerland ist eine Reise wert, nicht nur wegen des Hotels, auch die Umgebung ist wunderschön.

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumzeitkurzreise -uneingeschränkt empfehlenswer
Ich war sehr gespannt auf die 5***** Hotelbewertung einschließlich ausgezeichneter Gastronomie und darf wirklich sagen: es war g r a n d i o s. Ein wunderbares Team von höflichen „Deimännern und -Frauen“, die mir ein rundum gutes Gefühl gegeben haben, willkommen zu sein. Auch die Gäste waren entsprechend: angenehm, höflich und freundlich. Man kommt auch als Alleinreisende schnell in ein Gespräch. Sehr sauberer Spa- und Wellnessbereich. Schönes Farbspiel, hochwertige Liegen etc. in dem ich mich sehr gerne…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und lieben diese Zeit über alles. Erholung, Essen und die Ruhe sind einfach super. Ich würde es jedem empfehlen! Die Herzlichkeit des Teams und die Liebe mit dem dieses Haus geführt wird, sind einfach unbeschreiblich.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Berner Sennen Hund Anton
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere unsere Berner Sennenhund Anton , toll auch die Hütte in naher Entfernung zum Hotel zur gemütlichen Einkehr bei offenem Kamin und VesperPlatte
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winter- und Erholungsurlaub mit der Familie
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Deimann und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Service, Essen, Sportangebote und Lage sind für uns perfekt geeignet um einen erholsamen Aktivurlaub zu genießen. Auch Hunde sind herzlich willkommen und nicht nur akzeptiert
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten aufgrund einer Empfehlung eine Junior-Suite Deluxe gebucht, Super Ausstattung auf 70qm Fläche. Sehr schöner Wellness-Bereich mit großem Außenpool. Tolle Ruheräume auf mehreren Etagen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen sehr lecker.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühltage
Perfektes Hotel für entspannte Tage. Das Gesamtpaket aus Essen, Wellnessangeboten und Ausstattung ist sehr gut. Das Personal ist super geschult und erfüllt jeden Wunsch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausspannen und Genießen
Urlaub 'at its finest'. Vom Check-in bis zum Check-Out...vom Zimmer über den gesamten Wellness-SPA Bereich bis in die Gastronomie haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.