Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, wie man es selten findet
Wir (mein Mann und ich) sind seit 17 Jahren "Wiederholungstäte" in diesem Hotel! Hotel mit toller Atmosphäre - zugegeben nicht das günstigste unter der Sonne, aber für uns seinen Preis wert. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir planen schon unsere nächste Auszeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit 3 Pools und (kleinem) Saunabereich. Die Qualität des Essens ist leider schwankend, das Buffet war mehrfach leer (bei hohem Andrang). Das darf bei 5 Sternen nicht passieren. Service ebenfalls schwankend, zB Abräumen der Tische. InSgesamt aber nettes Personal, Zimmer ok, SPA Bereich und Behandlungen schön und gut. Auch mit Kindern (bedingt) möglich.
K.R.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Ein schönes Hotel zum Relaxen. Etwas enttäuscht waren wir aber von der Küche. Im Rahmen der HP haben uns die Hauptgänge geschmacklich enttäuscht. Die Käseauswahl abends ebenfalls. Zum Tomatensaft am Morgenbuffet gab es trotz Bitte keinen Tabasco, schade. Das Personal ist aber absolut freundlich und auch schnell beim Servieren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Toll, dass es morgens im Schwimmbad schon gratis einen Kaffee gibt, ebenfalls einen kleinen Snack. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer mit…

Ines(41-45)
Gutes hotel zum entspannen
freundlich personal früstuck super aber das halbpension essen war nicht gut viel zu salt wellness sehr gut gemütliche bar schöne zimmer viele freizeitmöglichkeiten
Yvonne(36-40)Deutschland
Kleine traumhafte Auszeit!
Ein wunderschönes charmantes Hotel! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort! Es ist definitiv eine Reise wert! Die Umgebung ist auch herrlich! Wir kommen gern wieder!
Jjjjjjj(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit einpaar Schönheitsfehler
Wir waren für zwei Tage im Deimann um über Pfingsten um abzuschalten. Das Hotel ist gut, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht ( manche Mitarbeiter kommen nicht vom Fach )! Wellness Bereich fand ich klasse mit dem Solebecken! Frühstück und Getränke und Kuchen perfekt, aber Abendessen naja- da habe ich einfach mehr erwartet- war nicht gut und geschmacklich zubereitet, am zweiten Tag war es deutlich besser- keine Ahnung woran das lag!
Heiko(36-40)Deutschland
Wohlfühlen vom feinsten
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Deimann, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr schönes Hotel und für Golfer und Wellnessbegeisterte ein absolutes Muß!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Wir waren ein paar Tage in diesem wunderschönem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens. Das Ambiente, das Essen (Abendmenue), Frühstück, Wellnessbereich, Service, alles topp.
Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Zu früherer Zeit schon einmal bin ich Gast gewesen und finde nach wie vor dieses Hotel aussergewöhnlich. Gerne einmal wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben das "Wiesmann- Angebot" genutzt und hatten viel Spaß.