Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
geniale Erhoung für Körper und Seele
Wer Entspannung, Ruhe, Wellness, tolles Essen und eine herzliche Atmosphäre möchte, ist hier genau richtig!! Und in den allermeisten Fällen gibt es nette andere Gäste gleich dazu :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Großartig
Wer Erholung sucht, wird sie hier in höchster Form finden! Rundum gelungener aufmerksamer Service, tolle Ausstattung!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein stimmiger Aufenthalt
Ein durch und durch stimmiger Aufenthalt. Mein Bruder und ich waren in der Hofstube zu Gast und wollten am späten Abend nicht mehr nach Hause fahren. So sind wir im Hotel geblieben und das war sehr schön.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage im Sauerland
Schöne erholsame Tage im Sauerland. Entspannung und Fine Dining in Verbindung mit Wellness und anderen Aktivitäten wie Golf und Wandern.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
einzigartige Wellness-Oase
Gut geführtes Familienhotel mit sehr persönlicher Note auf 5-Sterne-Niveau! Top Wellness-Bereich und superbes Sterne-Restaurant höchster Qualität - rundum zum Wohlfühlen
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Atemberaubender Aufenthalt
Ein rundum fantastisches Hotel – großartige Küche, die wirklich begeistert, und ein Wellnessbereich, der so schön und wohltuend ist, dass man am liebsten gar nicht mehr weg möchte.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Traumurlaub
Hier stimmt von A-Z alles. Im Restaurant wird sich große Mühe gegeben, dass jeder Gast das bekommt, was ihm schmeckt. Alles perfekt.
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wellness Auszeit pur
Habe alleine ein paar wundervolle Wellnesstage im Hotel Deimann verbracht. Ich muss wirklich sagen, ich habe noch nie einen so schönen, durchdachten und einzigartigen Wellnessbereich in einem Hotel erleben dürfen. Das Personal war durchweg freundlich, vorausschauend und sehr engagiert. Nur das Zimmer war leider eine kleine ... Nun ja, sehr renovierungsbedürftig und mit offenem Fenster sehr laut morgens, weil es direkt über der Anlieferung lag. Den Balkon hätte man sich wirklich sparen können. Für den…
Jana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In jede Wiederholung ein traumhaft schöner Urlaub
Unser erster Gedanke, wenn es um Wander-/Wellness und familiären Luxusurlaub geht ist immer das Hotel Deimann! Wir fühlen uns dort unheimlich wohl, die gesamte Einrichtung lässt keine Wünsche offen und hält einen aussergewöhnlich hohen Standard!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Relax-Paradies
Ein ganz besonderes Wellness-Hotel zum Relaxen und Ausspannen. Highlight ist der Rooftoppool. Einfach toll, wie in einer anderen Welt, in die man eintaucht.