Inga(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist wunderschön und die Möglichkeiten vielfältig. Schöne Spa-Landschaft und wirklich sehr gutes Essen. Das nötige Kleingeld für Getränke sollte man dabei haben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Spitzenhotel in reizvoller Lage
Mit der in der Nähe befindlichen Golfanlage bietet dieses Spitzenhotel ein reizvolles Ziel für einen kurzen Golftripp. Nichtgolfer können sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herbstliche Wohlfühltage
Aller guten Dinge sind drei! Mein bereits dritter Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel mit seinem zahlreichen Angeboten hat mich auch wieder erfreut. Ambiente, Kulinarik, Wellness, Golf usw. stimmen, auch wenn ich auf sehr hohem Niveau dieses Mal punktuell Einschränkungen (u.a. holpriges Wlan) wahrgenommen habe.Dennoch hoffe ich, wiederkommen zu können!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Top Hotel, Top Mitarbeiter es geht nicht besser. Der neue Spa Bereich ist wirklich klasse geworden. Auch die neuen Außenanlagen sprechen für sich. Wir kommen auf jeden Fall.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles WellnessHotel in wunderschöner Landschaft
Ein wirklich einzigartiges Hotel - super freundliche Mitarbeiter, ein komplettes Sport- und Wellnessangebot, geführte Wanderungen und e-bike Touren und herrliches Essen. Hier findet wirklich jeder die passende Aktivität (oder dolce far niente Umgebung). Wir kommen wieder!
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase für Körper und Seele im Herzen des Sauerlandes. Ob entspannende Wellnessmomente, wohltuende Saunagänge, exzellente Küche, ausgedehnte Wanderungen, Golf oder Minigolf – hier findet jeder sein persönliches Glück.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Wellness-Wochenende
Super Hotel für eine kurze Auszeit mit Freundinnen: der Spa- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, das Essen (Frühstück mit HP) ist hervorragend, die Atmosphäre sehr entspannt. Für uns war alles perfekt!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eins der besten Wellness-Hotels
Sehr gutes und vielseitiges Sport- und Wellnessangebot, die Massage war hervorragend. Ein sehr hochwertiger SPA-Bereich für Erwachsene mit Infinitypool. In allen Hotelbereichen sehr gute Qualität. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Eine herrliche Terrasse und einen Garten mit vielen Angeboten, inkl. einem besonderen Minigolf. 27-Loch-Golfplatz, interessant und abwechslungsreich. Wandermöglichkeiten von gemütlich bis zum Rothaarig-Klettersteig. Ein herrlicher Ort um sich zu entspannen und erholen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Wander-Wellnesswochenende mit Hund
Wir waren auf der Suche nach Erholung und Ruhe mit unserem Hund. Dabei sind wir auf das Deimanns gestoßen und sind mit unserem Aufenthalt, dem Angebot und der kulinarischen Verpflegung mehr als zufrieden. Auch unser Vierbeiner war herzlich willkommen. Auf dem Zimmer wurde für ihn an alles gedacht.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort „Par excellence“
Ein außergewöhnliches Haus in allen Belangen mit einem herzlich zugewandten und aufmerksamen Gastgeber-Team und einer Gastgeber-Familie, die den Gästen viel Aufmerksamkeit schenket! Kurz gesagt: „ein Wohlfühlort an dem Menschen mit viel Herz und Verstand für Ihre Gäste das Beste geben!“ Wir kommen gerne wieder❣️