Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Essen hier, ist erste Sahne !!!
Im Großen und ganzen waren wir zufrieden gewesen, wir hatten leider keinen Balkon und zum Buffet mußten wir sehr weit gehen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Tipp für ein tipp-top Hotel
zu 1. angenehm überschaubar, zu 2. top zu 3. vorzüglich zu 4. angenehme Struktur; sehr angenehm keine Handy-Aktivitäten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholungsurlaub pur
Ein sehr gutes Hotel, um sich innerhalb kürzester Zeit hervorragend vom Alltagsstress zu erholen. Fahren seit 20 Jahren immer wieder gerne hierhin.

Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Enttäuschend
Insgesamt war das Hotel eine Enttäuschung und ist definitiv nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Wir werden nicht wiederkommen.
Jozef(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehe oben
Kommen schon viele Jahren und erfahren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal noch immer als " Spitze "... Perfecte Enscenierung im Bereich Hotel , Spa Wellneß , Sport und GeschätsLaden Gutshof. Werden weiterhin gern zurück kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtes Wetter im Sauerland - Tolles Hotel
Hotel Deimann in Schmallenberg ist eine schöner Ausgangspunkt um die vielen Freizeit Möglichkeiten im Sauerland zu erkunden. Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellness - und SPA Bereich um sich bei schlechtem Wetter die Zeit zu vertreiben. Gastronomie und Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Claudia & Heiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wellnesshotel
Ein tolles echtes 5 Sterne-Wellnesshotel. Unseres Erachtens ist jedoch das Halbpensionessen am Abend im Gegensatz zum Frühstück nicht ganz mit den Sternen mitgewachsen. Die Küche ist gut aber aus unserer Erfahrung mit anderen vergleichbaren Hotels nicht soviel Sterne wert. Aber sonst ist Erholung pur im Hotel angesagt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Wir haben 5 Tage Wellness mit HP gebucht. Bei der Ankunft waren wir zunächst beeindruckt von der hübschen Bauart des Hauses. Trotz der kleineren und größeren Anbauten macht es einen harmonischen äußeren Gesamteindruck. Der vorausgesetzte Luxus im Detail eines 5* Hotels wird nur bedingt erfüllt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. In allen Bereichen vom Zimmer über den Wellness-Bereich, die Restaurant-Qualität bis zur Bar absolut kein 5-Sterne Haus. Kreditkarten werden nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub auf Top-Niveau
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau. Fantastische Schwimm-, Sauna- und Wellnessanlagen. Tolles KOsmetikangebot. Tolles Essen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Familiengeführter Hotelbetrieb.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsames und entspanntes Wochenende
Das Wochende, " Golf al Gusto und Wellness", das mein Mann und ich dort verbracht haben, entsprach absolut unserer Erwartung. Man merkte an vielen Details und an der Atmosphäre, daß es sich hier um ein familiengeführtes Hotel handelt. Empfang und das Personal war ausgesprochen freundlich. Man fühlte sich auf Anhieb wohl. Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich.Das Bad war modern und ebenfalls sehr sauber. Am Abend genossen wir die gute Küche des Hauses und nahmen schließlich noch einen Drink an…