Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geschäftsmeeting
Die Aufmerksamkeit im Restaurantbereich ließ zu wünschen übrig, während des Meetings wurde der Tisch nur Nach Aufforderung abgeräumt . Rauchen im Restaurant- Bar sehr lästig. Rezeption 3Sterne mäßig ,keine Kreditkarte ( geht garnicht. )
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel ist empfehlenswert und eine sehr gute Küche
Für eine Familie mit Kinder ist das Hotel zu teuer.Selbst für ein Baby von 16 monaten wurde ein beachtlicher Preis erhoben obwohl das Baby keine Leistungen in anspruch genommen hat. Wir waren schon öffter in diesem Hotel allerdings ohne Kinder und es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist ohne Kinder sehr emfehleswert.
Edeltrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Deimann nie wieder
Leider ein totaler Reinfall für uns, statt Fewo mit 2 Schlafzimmern gebucht, nur 1 Schlafraum vorhanden. Zwei Tage vor Reisebeginn info das minimale Lärmbelästigung im Restaurant u. Sauna Bereich zu hören wären. Der Baulärm begann Frühmorgens um 06:00 bis 19:00 am Abend, unzumut bar, da direkt vor unserer Fewo Bagger und Kran standen. Parkplatz mit Kran zugestellt, keine Info darüber konnten am nächsten Tag leider nicht weg fahren. Ganz schlecht Organisierung, für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel. Das…

Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness im Sauerland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Angeboten und freundlichem Personal. Ideal für einen Wellness-Aufenthalt und/oder Wanderurlaub. Die Küche ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein liebenswertes Hotel- Erholung pur mit Verwöhn-
Ein sehr gut geführtes Familien-Hotel, in dem man die Handschrift der Inhaber-Familie deutlich spürt. Der Spa-Bereich ist ca.4000 qm groß, es fehlt an nichts. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit u. aufmerksam. Man kann vom Hotel aus ohne Fahrzeug auf die reichlich vorhandenen Wanderwege. Der attraktive Gofplatz ist ca. 500m entfernt. Wir waren jetzt dreimal dort im Urlaub und werden wieder gerne hingehen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur super
Alles Bestens, nichts Auszuzetzen.Von Atmosphäre bis Zimmer alles vom Feinsten.Sehr aufmerksames Personal, stehts freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen vom Bistro, Restaurant, Spabereich bis Wellness. Vom Essen ganz zu schweigen. Wie gesagt alles Bestens!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
(Ent-)spannung, Spass und Schokolade
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit viel Abwechslung, entspannen, was unternehmen, Zeit für sich finden und mit anderen zusammen sein - dies zu verbinden kann so einfach sein! Eine tolle Atmosphäre, guter Service, und persönliche Betreuung machen es möglich, den Alltag vollkommen hinter sich zu lassen, auch wenn man sich nur ein paar wenige Tage Auszeit gönnen kann! Der Abschied fällt schwer, die Erinnerung ist nachhaltig. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir alle freuen uns aufs nächste Mal!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wellnessangebot aller erster Klasse .
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel .Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich . Der Wellnessbereich läst keine Wünsche offen , vielen Dank an Dani.Sehr gutes Essen , und ein toller und sehr freundlicher Service Wir kommen wieder .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur bei herrlichem Wetter
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Familie Deimann kümmert sich sehr persönlich und das Personal ist äußerst freundlich. Wir haben die Ruhe und den schönen Ausblick genossen (Zimmer zum Garten) und wurden auch nicht durch die Baumaßnahmen gestört. Das Frühstücksbuffet und die HP erfüllen alle Wünsche. Es gibt wunderschöne Wanderwege im direkten Umfeld.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit aufmerksamem und nettem Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal super nett und aufmerksam. Der Juniorchef begrüsste jeden Abend seine Gäste persönlich am Essenstisch und vergewisserte sich ob alles in Ordnung ist. Der Schwimm- und Spabereich war sehr sauber und es gab viele Behandlungen die man auswählen konnte. Das Personal war immer bemüht das es einem gut ging. Immer wieder gerne.