Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wie immer, alles ok!
Alles ok, so wie man (und Frau) es von Deimann kennt! Würde jederzeit wieder kommen, und bin gespannt, wie der neue Anbau aussieht, wenns fertig ist. Weiter so Familie Deimann. Ein zufriedener Gast
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel
Ein Spitzenhotel mit bestem Service und hervorragendem Wellnes- Angebot. Service und Freundlichkeit sind sehr gut, auch die persönliche Begrüßung der neu angekommenen Gäste bei einem Empfang durch die Inhaber- Familie begründeten sofort ein Wohlgefühl. Mit unserem Zimmer waren wir äußerst zufrieden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein herrliches Wohlfühl-Wochenende
Nachteil: kein Handyempfang in unserem Zimmer Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicherlich nochmals nutzen. Die Größe des Badezimmers ist "nur" gut, da es für mich zuwenig Ablagemöglichkeiten gab.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedenstellung
Wir waren rundherum zufrieden und werden das Hotel gerne an Freunde und Geschäftspartner weiter empfehlen. Die neu eingerichteten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad ist einfach toll gestaltet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit gutem Wellnessangebot
Ein sehr gutes und privat geführtes Hotel um sich eine intensive Auszeit zu gönnen. Das Wellnessangebot bestehend aus z.B. Schwimmbädern, Saunaanlage, Wassertretbecken, Stollen, Saline und diversen Ruhezonen ist aussergewöhnlich..
Frank(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super Kurzurlaub, wie immer!
Es war wieder toll, wie es bisher immer war. Wir kommen gern wieder. Besonders das Personal ist posiziv zu erwähnen. Auch die Qualtät der Anwendungen im Spa-Bereich und das dortige Personal sind lobend zu erwähnen.
Cilia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr freundlich und extrem familiär
Wir hatten schon den bogen im Hotel abgegeben, Super . Weinkarte extrem verbessert, Essen HP extrem verbessert im Vergleich zu Jan.2009. UND DAS SPÜRBARE iNTERESSE DER FAMILIE DEIMANN; EGAL WANN AM TAG: ALTE SCHULE; ABER HEUTE NOCH GEFRAGT: WEITER SO; SUPER: WIR KOMMEN GERNE WIEDER ; FÜHLEN UNS SEHR WOHL
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohlfühloase
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem seht gepflegten Spa - Bereich. Grosses Angebot an Saunen und sehr vielen Duschmöglichkeiten. Sehr schöner Barbereich und eine gepflegte Gastronomie.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut erholt, trotz Regen
Wir haben den Kurzurlaub bei Deimann gebucht, obwohl wir durch die Deimann-Information von der Baustelle (es wird ein Parkhaus angebaut) wussten. Auch an dem einen Tag, an dem auf der Baustelle gearbeitet wurde, gab es keine Lärmbelästigung. Wir freuen uns, demnächst im Parkaus zu parken.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wochenende!
Waren positiv überrascht ! Alles super ! Haben das Hotel bzw. den Wellnesbereich so genossen, dass wir gar nicht raus wollten ! Werden mit Sicherheit wieder kommen ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!