Chris(66-70)Deutschland
Deimann ist ein Erlebnis, Ein tolles Hotel
Der Aufenthalt bei Deimann ist wirklich fantastisch, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und viele Sportmöglichkeiten, wir kommen zurück
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühloase
Ich wünsche allen Gästen, dass sie eine so erfüllte und erholsame Zeit im Hotel Deimann verbringen wie ich. Auch als Single findet man immer nette Kontakte.
Stephanie(36-40)Deutschland
Erholung Pur!!!
Mega Wellnessbereich! Super guter Service im Ganzen Haus! Und super leckere Speisen und Getränke! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Hotel Deimann!

Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannen!
Entspannen und schöne Gegend. Schöne Garten und viel platz für die Hunde. Das Essen war absolut Klasse jeden abend. Auch der Hofstube experience war exzellent.
Sandra(51-55)Deutschland
Schöne, erholsame Tage in ein wunderschönes Hote
Ein wunderschönes Hotel, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter. Der neue Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool ist top!
Timur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit nicht ganz so schönem Zimmer
Ich fasse meine Bewertung einmal zusammen. Die Lage ist wirklich schön. Mit Lage ist gemeint, dass sich die Anlage mitten im Sauerland befindet und sehr ruhig gelegen ist. Bis auf das Hotel selber, gibt es aber nicht viel in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlage als ganzes ist sehr schön und entspannend und war auch ausschlaggebend dafür, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Im Hotelzimmer waren leider 2 Haare in der Badewanne und das Klo roch etwas unangenehm. Das Essen…
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstkassig
Nette und kompetente Mitarbeiter. Tolle Einrichtung. Spa und Wellness Bereich Klasse.Schwimmbäder erstklassig.Der Chef geht zu den Mahlzeiten durch das Restaurant und begrüßt die Gäste, ist sich nicht zu fein mit anzupacken. Weiter viel Erfolg
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne zu Deimann
Es ist ein Wohlgefühl bei Deimann zu sein. Ob mit der ganzen Familie oder auch als Paar. Mehrere Freunde sind auch immer begeistert und voll des Lobes, wenn diese von Deimann zurück sind.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das gönnen wir uns hin und wieder
Ein Wellnesshotel-Aufenthalt: Zeit zum Abschalten, Genießen und neue Energie tanken. Das ist dann auch besonders bei trüben Wetter geeignet.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Ein Luxusresort gar nicht so weit weg. Wenn man sich auf so einen entspannten Wellnessurlaub freuen kann, auch wenn es nur drei oder fünf Tage sind, so ist eine 2-stündige Anfahrt durch das schöne Sieger-und Hoch-Sauerland eher schon ein Vorgenuss auf eine gelingende Wohlfühlzeit.