Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliche Tage im Sauerland
Excellentes Hotel im Sauerland. Tolle Anlage. Hervorragende Küche. Perfektes Personal. Abwechslungsreiche Umgebung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühltage im Traumhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel, dieses Mal mit unseren beiden Kindern und beiden Großelternpaaren. Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, von der Lobby über die Bar und das Restaurant hin bis zu den Zimmern. Highlight ist die neue Panoramasauna mit Infinitypool und Traumblick (Erwachsenenbereich). Kulinarische Vielfalt, super nettes und freundliches Personal und eine angenehme Gästestruktur runden das Ganze ab. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Aurora(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
War für ein traumhaftes Hotel mit allem was man braucht: Natur, Pool, Sauna, Fitness, Golf, Billiard. Personal super freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber. Wir kommen sehr gern wieder!

Eva(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Fantastisches Hotel für Paare und zum entspannen. Wir werden allerdings gern mit unseren Kindern zurückkommen, da das Angebot für Kinder auch toll zu sein scheint! Toller Heimaturlaub!
Ricarda (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Oldtimertouren durch schönste Strässchen
Wir genossen traumhaft gut organisierte Oldtimer-Touren mit Jochen Deimann und Genuss pur im Hause Deimann und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht!
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Mein neues Lieblingswellnessshotel. Kann es jedem empfehlen!
Regina und Christoph Kullmann (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungs Wochenende zu Zweit
Das Wochenende war erholsam und interessant wurde jedoch durch unnötigen Lärm zeitweise stressig für uns Wir hätten uns mehr Ruhe gewünscht
Elke(66-70)Deutschland
5 Sterne +
Sehr schönes Hotel, immer eine Reise wert, der Spa Bereich war sehr gut und sehr sauber, das Essen war sehr lecker und ausreichend, sehr freundliches Personal
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Dank für einen gelungenen Aufenthalt im Haus auch wenn es nur für eine Nacht war es ein Highlight für uns
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Erholung
Geburtstagsgeschenk für meine Mutti. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir haben das Hotel nicht verlassen und und das ganze WellnessAngebot ausgenutzt. Ich hatte die beste Massage vor Ort.