Ali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Wellnessangebot und die Möglichkeiten des Wanderns haben uns überzeugt. Vielen herzlichen Dank.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Kuraufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Kurzaufenthalt im Hotel Deimann. Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und einen kulinarisch fantastischen Abend in der Hofstube. Wir werden ganz sicher wieder herkommen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit dem 911er durchs Sauerland !
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und Wellness Anlagen. Umfangreiches Frühstück, alles sehr schmackhaft. Der Besuch der Restaurants ist nur zu empfehlen. Aufmerksames und freundliches Personal. Tiefgarage mit breiten ! Parkplätzen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter neuer Wellnessbereich
Neben der schon immer Spitzenküche ist ein traumhafter Wellnessbereich hinzugekommen. Der Anbau ist eine architektonische Meisterleistung. Hohe Freude bereitet auch das stets kundenorientierte Personal.
paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Deimann heißt wohlfühlen
Im Hotel Deimann fühlt man sich wohl und ist gut aufgehoben. Wünsche werden erfüllt und man wird ernst gnommen und verwöhnt Sehr gute Betreuung.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung Leib und Seele
Eine Woche Urlaub im Hotel Deiman ist mehr wert als drei Wochen auf Mallorca. Wer einmal im Hotel Deimann weiß mit der Ankunft an der Rezeption beginnt der Urlaub.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel allgemein, die Zimmer (Juniorsuite), das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr sehr gut. An der Kulinarik (Halbpension) muss gearbeitet werden. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll, die Mitarbeiter freundlich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer eine Reise wert
Dieses Hotel kann sich sehen lassen: optisch ansprechendes und gepflegte Gebäude, sehr schöner SPA-Bereich, Frühstücksangebot mir regionalen Qualitätsprodukten, ... Was sich ebenfalls sehen lassen kann: das Sauerland.
Marylin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Hotel mit kleinen Mängeln
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns immer wieder das freundliche Personal und das gemütliche Ambiente. Der neue Pool im oberen Saunabereich ist besonders gut gelungen. Wir würden uns jedoch wünschen, dass es im Saunabereich etwas zu trinken gibt. Leider muss man im Moment mehrere Etagen nach unten gehen (oder mit dem Lift fahren) um etwas zu trinken. Eine gemütliche Sitzgelegenheit und eine Ablage für Taschen sollte ebenfalls noch geschaffen werden. Ein kleiner…
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmaliges Hotel für besondere Aufenthalte, aber teuer.
Das Hotel ist einmalig schön, aber auch teuer. Die HP könnte günstiger sein. Für einen Aufenthalt auf der besonderen Schiene ist es sehr passend. Einmalig schön!