Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannt
Genuss und Entspannte Zeit in wunderbarer Umgebung. Freundliche und zuvorkommende Menschen stehen wie Freunde zur Verfügung.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badeurlaub
Sehr schöne und gut geführte Hotelanlage. Alle unsere Wünsche wurden zügig erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen, mehrere Gänge, jeder ein Genuss, ist ausgesprochen gut. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei den Deimann‘s.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut erholt ins neue Jahr!
Wir können einen Aufenthalt im Hotel Deimann nur weiter empfehlen. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet, der Silvesterabend rundum gelungen und der Wellnessbereich bot viel Auswahl zur Entspannung und Erholung.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Wohlfühloase
Hier hat es aus unserer Sicht an nichts gefehlt. Dienstleistung, Service, Essen, usw. alles großartig! Alle Mitarbeier*innen super motiviert, freundlich, zuvorkommend mit sehr familiärem Charakter.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Herzlichen Dank für das wunderbare Wohlfühl-Wochenende bei Ihnen. Die Freundlichkeit des Personals, die schöne Anlage und das ausgezeichnete Essen haben unserer Seele gut getan.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann wunderbar Relexen und das Schwimmen in den 3 Pool hat uns sehr gefallen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Wellness Hotel
Wir sind seid Jahren Gäste bei Familie Deimann und es gibt kein vergleichbares Hotel in der Nähe was ein so großes Angebot an Wellness bietet. Der Service und das Essen sowohl im HP-Restaurant als auch im Gourmet sind ausgezeichnet. Wir fühlen uns willkommen und haben immer eine tolle Zeit.
Hans-Peter u.Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Kurzurlaub über Weihnachten
Es lohnt sich den sehr guten Service des Hotels und die schöne Umgebung des Sauerlandes zu genießen
Rick Postma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Deimann, ein Traum mit seinem Preis
Hotel Deimann gehört unseres Erachtens zu den schönsten und besten Hotels Deutschlands. Der Wohlfühleffekt ist groß, die Erholung in kurzer Zeit sehr gut. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) wirklich Top ausgestattet. Allerdings sind die Preise entsprechend. Dann ist das Preis-Leistungs Verhältnis naturgemäß kritisch zu beurteilen, und wünschen wir uns einen besseren Kaffee auf dem Zimmer… Alles Zusammen: sehr schön und sehr teuer.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Wir kommen in diesem Jahr auf jeden Fall nochmal wieder.Der unmittelbar anliegende Golfplatz ist ein weiteres Highlight für uns.Wunderschön und mitten in der Natur!